Просмотр сообщений Власова Т. М., ФЛ-П

Ещё информация:

Кабинет министров и Министерство труда и социальной политики Украины на сегодняшний день не получили официальной информации о решении Окружного административного суда Киева о признании незаконным постановления КМУ №366 от 14 апреля 2009 года, которым устанавливается норма об уплате взносов на государственное пенсионное страхование предпринимателями - физическими лицами.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила сегодня журналистам министр труда и социальной политики Людмила Денисова.

"Ни Кабинет министров, ни наше министерство пока не получали решения суда", - сказала Денисова.

При этом она подчеркнула, что постановление действует, поскольку в любом случае решение суда, если оно и было, вступает в силу лишь через 10 дней.

Как сообщал УНИАН, 28 сентября Окружной административный суд Киева удовлетворил иски около 2 тыс. частных предпринимателей к Кабинету Министров Украины и признал недействительным постановление правительства №366 "Об уплате взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование физическими лицами - субъектами предпринимательской деятельности, которые избрали особый способ налогообложения".

Этим же постановлением суд остановил действие данного постановления Кабмина до вступления решения в законную силу, удовлетворив заявленное ходатайство об обеспечении административного иска.

Постановлением Кабинета Министров №366 с 1 мая 2009 года на частных предпринимателей, которые избрали упрощенную систему налогообложения, возложена обязанность платить дополнительные страховые взносы в Пенсионный фонд Украины в размере от 123,50 грн. в месяц.


Этих "ребят" поймал Консент-2007


Вас кинул не перевозчик, а тот человек у которого Вы брали машину (что Вы и подтвердили). Наши требования обоснованы, перевозчик выполнил свою работу, доставил Ваш груз, и за свою работу должен получить оплату.
В чём же вина Черниговских перевозчиков.
Если Вы берёте машину у человека, которого не знаете, Вы должны удостовериться в их надёжности. Факс-копия подтверждённой заявки тому подтверждение, а также документы на перевозчика, если он хозяин машины.
Более того, софт с Вашей стороны (мне сказали наличными на выгрузке) в первую очередь решается с водителем, т. к. он выполняет перевозку Вашего груза и он несёт ответственность о доставке его грузополучателю. А если перевод на другое имя, то это тем более согласуется с водителем (подтверждение от него согласия на это).
По поводу Данных о получателе перевода: необходимо обратиться в отделение банка, с которого отправляли перевод, получить подтверждение о получении денег по переводу. Дальше подавать заявление в милицию. По-другому получить информацию о получателе платежа не возможно. Информация является конфиденциальной и третьим лицам не предоставляется. Официальная информация с банка.
По номеру телефона 8(062)3048602 – тел. Принадлежит:
КАРДОВА Н. Е. ЩОРСА УЛ. 7, кв. 44
База 2005 г.


Есть электронная карта Украина автодорожная 2006 г., весит около 700 Мb. Возможность построения маршрута по точкам.