trucksnearme
Просмотр сообщений Карнаух Н. Г.,ФЛП
Тема: ViaToll

Подскажите пожалуйста, как пополнить счет на виатоле через интернет?


Все зависит от того, какие у вас отношения с Вашим клиентом. Данные затраты-это конечно же затраты Перевозчика,но при согласовании сторон они могут включаться в общий фрахт за услугу. Позаботьтесь о Ваших дозволах заранее в первой половине года (оформите наперед)-когда они выдаются бесплатно


Скажите, а банкет для экипажа БУКа, в ресторане "Ветерок" уже был?
Или планируют на днях?


Виталий Портников
1 ч ·
ЛІГА.net
·
Путин преступил ту самую красную линию, которая отделяет дикаря от цивилизованного мира. И после этого цивилизованный мир, как профессиональный врач, действует по протоколу - сухо и равнодушно. Нас в Украине может смущать продолжительность и дотошность процедуры, но именно так и надлежит расправляться с опасными диктатурами, само существование которых ставит под сомнение безопасность человечества. Без эмоций, без лишних рисков, под наркозом. Это должен быть стальной капкан. Капкан, из которого чудовище уже не вырвется.


Поговаривают что назревает война между ДНР и ЛНР.
Ну типа в ДНР полным ходом идет подготовка к военному вторжению в ЛНР.
Кто -нибудь что-то слышал об этом ?


Флаг в руки...

Лайк, если ждёшь когда в "ЛНР" закончатся министры и Плотницкий перейдёт на министров "ДНР"
Все-таки у Украины очень сильная экономика. Сколько жили с Крымом и нормально, ничего непосильного в этой ноше не было.


Убийство полицейских в Днепре показало, что что-то пора переосмыслять. И в законах, и в подготовке правоохранителей, и в самом социальном договоре
Бывает так, что лишь один несчастный случай вскрывает целый клубок проблем. И даже сложно судить, за решение которой стоит хвататься в первую очередь.

Стрельба в Днепре – безусловно, из этой серии. Тут все и сразу.
Во-первых, вопрос отдельных «добровольческих батальонов». О том, что батальон «Шахтерск» в значительной мере набирается из зэков, говорилось еще во время набора. О том, что его осколок в виде роты «Торнадо», в АТО имеет дурную славу, тоже.
Однако же политический интерес. Ряд депутатов, в буквальном смысле, рвут тельняк на груди за уже задержанных «торнадовцев», срывая заседания суда. Когда же последние в суде начали бросаться бутылками с мочой, один из нардепов-защитников, Егор Соболев, заявил, что это они звереют из-за того, что в СИЗО сидят.

У истории своеобразное чувство юмора. Оказалось, что торнадовцы, не сидящие в СИЗО, звереют не меньше.

Еще до того, как к защите «Торнадо» подключились нардепы от Самопомощи, у этих были иные политические покровители. Батальон создавался Ляшко и Корчинским в связке с ДнепрОГА – то есть, на то время, с командой Коломойского. И вот теперь один из его бойцов погружает Днепр в траур, а мэр города – видный деятель команды Коломойского – награждает маршруточника, который пытался его остановить.

Говорю же, чувство юмора у истории своеобразное.

Во-вторых, вопрос защиты жизни граждан. И их же самозащиты.

Двое вооруженных и подготовленных полицейских смогли не столько остановить вооруженного преступника, сколько задержать его. Ценой своих жизней. Однако преступник обратился в бегство лишь тогда, когда в ситуацию вмешался простой, невооруженный гражданин – водитель маршрутки Валерий Тимонин, попытавшийся использовать против него собственный автомобиль. Бандит отстрелял по нему последние патроны из магазина своего «Макарова», но не смог даже ранить пожилого человека.

В качестве награды министр внутренних дел выдал водителю наградной пистолет.

Спасибо. Воистину – заслужил. Но хороша ложка к обеду, а пистолет – к перестрелке. Когда преступник всаживал последние пули в машину Тимонина, у того не было никакой возможности ответить. Теперь – будет. Но уже не будет той ситуации.

Можно очень долго спорить о том, доросли ли украинские граждане до разрешений на приобретение короткоствольного оружия – так, как они всю свою историю могут приобретать длинноствольное. Но этот случай нам показывает:

- преступник прекрасно достает оружие, даже находясь в розыске. Законодательный запрет его почему-то не останавливает.
- полицейские не всегда могут защитить. Даже если они готовы к героизму и самопожертвованию.
- иной раз вооруженному преступнику может помешать обычный гражданин…
-…и если он будет достаточно решительным, преступник бросится наутек. Теоретически бандит мог попытаться отстреливаться из пистолета убитого копа. Но нервы не железные.

Равно как и другие органы.

Наконец, плавно переходим к «в-третьих» - к вопросу прав и полномочий полицейского. Точнее, самой системы взаимодействия «полицейский-гражданин».

Давайте признаем, что она у нас не работает.
Наше общество не доверяет правоохранительным органам. Это понятно: длинная и травматическая история предыдущих взаимодействий. Но вместе с тем, наше общество еще и требует от полицейских взаимоисключающих вещей.

Коллективный украинец хочет, чтобы копы навели порядок на дорогах, но не штрафовали его за превышение скорости. Он хочет, чтобы копы ловили преступников, но если увидит, как те скручивают кого-то на улице, может начать носиться с криками «что вы делаете?!».

Он хочет, чтобы копы останавливали николаевских мажоров, но протестует, когда киевские полицейские стреляют по низколетящей машине с обдолбанным водителем. Он посылает полицейских матом на требование выйти из машины, но удивляется, когда они оказываются не готовы к тому, что из машины открывают огонь.


Так не бывает.

Есть две системы. В первом случае полицейский может даже не носить оружия, а гражданин может вступать с ним в споры, опасаясь, максимум, штрафных санкций, но никак не физического воздействия.

Во втором случае полицейский хорошо вооружен, а водитель или прохожий исполняет все его требования, прекрасно зная, что агрессия в сторону полицейского, равно как и просто резкие движения в его направлении, может закончиться пулей в голове.

Обе системы могут быть эффективны. Но для их работы нужны разные условия. Первая – для стран, в которых, по той или иной причине, расклад «гражданин может представлять опасность для полицейского» категорически маловероятен. Вторая – для стран, в которых полицейских время от времени убивают.

А теперь ответим себе честно, какой случай у нас?

Практика показывает, что второй. Но правила и традиции – вроде как от первого. Возможно, это неправильно.

Да, у нас невозможен расклад США с их коронным «Сэр, положите руки на руль, не совершайте резких движений и выполняйте мои команды». Вот уж к этому наше общество, действительно, не готово. Более того – вряд ли к этому готова наша полиция. И министр внутренних дел, призывающий ввести презумпцию правоты полицейских, должен это учитывать.

С другой стороны, нынешняя ситуация, когда крашеное чучело с силиконовыми губами может полчаса посылать полицейских по матушке, не убирая джип с трамвайных путей, а преступник может быть уверен, что пока коп зачитывает ему выдержки из ПДД, он успеет дернуть затворную раму, не может продолжаться. Сами видим, к чему это приводит.

Это преступление сильно качнуло всю социальную систему сдержек и противовесов. Оно показало, что что-то пора переосмыслять. И в законах, и в подготовке правоохранителей, и в самом социальном договоре.

Теперь наша задача – определить, что и как именно.

espreso.tv


– Ми бачили, як суне орда, – розповідає Ігор Володимирович. – Намагалися хоча б приблизно порахувати кількість техніки в колонах, виходячи з розмірів куряви, яка здіймалася над шляхами. Росіян було дуже багато. Однак я сподівався, що наші повернуться і вдарять по цих зайдах....

Командир непереможених


Дивіться, як цікаво: 23 вересня, тобто три дні тому, герої наших квартирних скандалів - Лещенко та Заліщук з групою депутатів, у т.ч. Найємом - внесли пропозиції до змін в Закон про запобігання корупції.
Пропозиція змін: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=60097
Закон: http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1700-18/page3

І от я побачив серед пропозицій цікаві моменти, які, на мою думку, прямо стосуються квартирних і деклараційних інтересів наших антикорупціонерів. На скріні показую, як є, і що пропонується з того, що дуже впало в око. Питання: друзі, а це мені так здається, що Лещенко і Заліщук вирішили під себе закон міняти, чи то так є насправді? Дякую.

Богдан Карпенко



Это ж как классно будет : це ж не хабар! це позика...


Петро Порошенко
46 мин ·
До кінця жовтня до своїх домівок та родин повернуться захисники Вітчизни, яких було мобілізовано минулого року протягом так званої «шостої хвилі». Підписав відповідний указ.

Його виконання означатиме ще один крок в переході армії на професійну основу. Щойно буде звільнено останнього з "шостої хвилі", на фронті залишаться лише контрактники. Призовники за віком, як і тепер, не направлятимуться в зону АТО.

Від імені всього українського народу щиро дякую нашим воїнам-героям за видатний внесок в оборону країни від російської агресії.


*******



За проявленное мужество и смелость - попытку задержать вооружённого преступника, рискуя своей жизнью, водитель маршрутного такси, 62-летний Валерий Тимонин по приказу Министра МВД Арсен Аваков награждён наградным оружием - пистолетом "Форт-17".

В Валерия Тимонина преступник выпустил несколько пуль на поражение.

Чудом, они прошли мимо него, попав в его авто.

Пусть пример Валерия Тимонина вдохновит всех нас - всегда идти на помощь тому, кто в ней нуждается.

Видео героического поступка Валерия Тимонина по ссылке, для тех, кто его ещё не видел.

http://m.youtube.com/watch?v=Bcqx_weuC8I


Петро Порошенко
23 сентября в 17:32 ·
Вітаю КБ "Луч" з успішним випробуванням нової моделі керованої ракети!
Протягом двох років українські військові отримали десятки зразків нового озброєння і техніки. І ми лише на самому початку процесу технічної модернізації ЗСУ.
Роботи ще - непочатий край!


ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 24.09.2016 16:57):
Колишній «прем’єр-міністр» терористичного угруповання «ЛНР» Геннадій Ципкалов, затриманий у справі про спробу «перевороту», вчинив самогубство
Про це повідомляє «Дзеркало тижня».

Таку заяву зробив один із представників «ЛНР» Сергій Рахно.

-Сьогодні вночі затриманий Ципкалов, ймовірно усвідомивши глибину своїх злочинних дій і що надана ним оперативна інформація про коло осіб, які беруть участь у змові, …є, безумовно, небезпечною для його життя і будуть зроблені спроби його фізичної ліквідації змовниками, які перебувають на волі, вчинив самогубство шляхом повішення. На даний час його труп оглянутий слідчими та експертами, труп направлено на судово-медичну експертизу з метою встановлення точної причини смерті, — заявив Рахно.

За його даними, також затриманий один з керівників «народної міліції «ЛНР» – Кисельов, який дав правдиві свідчення про механізм і коло осіб, причетних до спроби державного перевороту».



Не хотів гриби їсти...:stop:


Табакеркой подавился))


...Неграмотные дикари на пикапах с грузоподъёмностью до тонны вынесли в одну калитку техническую армию 3+ поколения, которая поражала их города стратегическими бомбардировщиками, оперативно-тактическими ракетами и штурмовала танковыми колоннами.

Война "тойот". И про нашу армию там тоже есть.


Очередное достижение патриотов Донбасса. ДНР и ЛНР вошли в десятку негосударственных субъектов с наивысшим уровнем насилия.



Лидер списка, разумеется, ИГИЛ. ДНР Захарченко на почетном третьем месте - по количеству атак она обошла даже Талибан.
Значительно отстают от дончан луганчане. Но зато они опережают кровожадную нигерийскую группировку исламистов Боко Харам.
Неудачники из Сомали на последнем месте в списке. Куда им до наших шахтеров и трактористов.


Все устали от Украины, Запад устал от Порошенко, #всепропало, #нассливают

Это за трое суток:
Президент Венгрии
Вице-президент США
Премьер-министр Австралии
Президент Турции
Президент Латвии
Президент Хорватии
Премьер-министр Новой Зеландии
Президент Аргентины
Премьер-министр Японии
Эмир Катара
Генеральный секретарь НАТО
Глава МВФ Кристин Лагард
Кандидат на пост Президента США Хиллари Клинтон
42-й Президент США Билл Клинтон
И это далеко не все встречи. Я вот, например, только очень-очень-чуть-чуть знаю нюансы дипломатического протокола. И точно знаю, что случайно пересечься где-то в коридоре конечно можно. А вот организовать двустороннюю встречу без обоюдного желания: не-воз-мож-но.
Президент Украины, напомню, напрямую отвечает за внешнюю политику. Ну да. Плохо так отвечает. Получает подтверждение от США по гарантиям на 1 миллиард долларов, заявляет с трибуны Генассамблеи ООН о российском вторжении, вносит резолюцию про защиту прав крымских татар. И встречается, встречает, договаривается, договаривается.
А от него все устают, и устают. А нас все сливают, и сливают. Ярд дадут, и сразу устают. Потом еще ярд, и снова чувство усталости... Не чувство глубокой озабоченности, или вот "крайне глубокой озабоченности", а именно чувство усталости. Та да...
Да, я порохобот. И да, я жутко горжусь таким Президентом.

Юрий Бирюков .


Часть жителей Крыма неизбежно придется отселять на материк из-за растущей нехватки пресной воды. Такой прогноз делает в своем блоге общественник, бывший помощник первого вице-премьера РК Владимир Гарначук. Напоить нынешнее население полуострова без Северо-Крымского канала в текущих условиях невозможно, считает он.
Всё не радужно совсем....