trucksnearme
Просмотр сообщений Липчук Юлия Николаевна, ФЛ-П

Возьму машины на экспедирование от 5 т. Индивидуальный подход, качество, порядочность гарантирую!
0674409103 Елена



У меня сегодня 16 лет супружеской жизни.
А вообще мы с женой однокласники и в общем знаем друг друга уже 25 лет.
Можно серебрянную отмечать :-)

Спокойствие и только спокойствие

От всей души поздравляем! Желаем Вам с супругой отметить и свой Золотой юбилей, и не один!
Наш коллективчик


ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.11.2009 12:15):


Уважаемые диспетчера Херсона, подскажите, кто знает водителя Возняк Александра Васильевича, авто Рено ВТ 6150 АI, прицеп 22160 ХН, 20т. Буду благодарна за любую информацыю!



А что случилось-то???

Своих не сдаём-с... :(



Александр.

Я своих тоже не сдаю, но я за порядочность и честность!


Уважаемые диспетчера Херсона, подскажите, кто знает водителя Возняк Александра Васильевича, авто Рено ВТ 6150 АI, прицеп 22160 ХН, 20т. Буду благодарна за любую информацыю!


Подскажите, пожалуйста, кто работал с ООО Абразив Центр? Как они вовремя оплачивают перевозки? Спасибо!


Если честно, то я уже боюсь брать загрузку, где ставка нормальная, а особенно, где выгодная. Сразу ищу - где подвох!!! Восновном, приходиться торговаться из последних сил, что бы что-то заработать!


Звоним по 10 раз на дню!!!
Плюётся и бросает трубку не выслушав! Сегодня пообещал проплатить, но не рр, а на карту банка и ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонить! Чесно говоря, не очень верится! Хотя, может Игорю Сергеевичу плохо спится?!


Вернемся к "Конкорд трансп"!
Что бы было по-закону: сначала необходимо составить грамотную притензию, естественно с помощью юриста (грамотного)! Вручить ее почтой, рекомендованым письмом! Если результата "ноль", то обращаться суд с исковым заявлением! Если у Вас подписан договор, тот который предлагают "конкорды", то это 120 % успеха! На них лягут также все судебные издержки и пеня. НО, не факт, что они сразу и расчитаются! Тогда, надо обращаться к исполнительным службам, приставам!А это может тянутся и год и два!
Есть еще один вариант, когда "конкорд" расчитается прямо вовремя суда, тогда все расходы на суд - наши, поскольку нет долга! Расходы на суд и адвоката от 1000 грн!
Может, есть способы наказать их с помощью ОБЕПа? Напишите!


В течении 2 месяцев нам обещают проплатить долг в размере 500 грн "до конца недели"!!!! Когда неделя у них закончится - неизвестно!!!