Просмотр сообщений Богачев В.Д., ФЛП


Уже Порошенко, меняет 4 года страну, а до выборов многое обещал.
Саакашвили не мог область изменить, что говорить о целой стране. 
Мне нравится, как житель Червонограда, Львовской области, делает выводы по ситуации в другой области ...
Оттуда же виднее ...  Это как из Ростова, все точно знали, что реально произошло 2 мая ... 

И тем не менее, что успел Миша:
1. Все же добился финансирования строительства дороги Одесса-Рени;
2. Поломал системную коррупцию в Одесской таможне (прогнав структуры, которые кормились в ней -  СБУ, прокуратура, МВД, народных депутатов и представителей Кабмина, УВБ ГФС и контрабандистов);
3. Системно разрешал проблемы бизнеса (хотя это делала начальник Одесской таможни Марушевская, но заслуга Михо) при оформлении грузов в Одесской таможне (распоряжения по времени оформления, стране происхождения, группам товаров, крупным налогоплательщикам и др.);
4. Открыл центр обслуживания граждан.
http://finance.bigmir.net/business/75349-Kak-Saakashvili-povlijal-na-biznes-v-Odesse


Следует отметить, что толчком к решению "таможенного вопроса" для Саакашвили стала его борьба с экс-председателем Ильичевского (Черноморского) порта Юрием Круком. После нескольких дней громких споров Саакашвили добился его увольнения, после чего впечатляющие объемы коррупции в Порту выплыли наружу – пропитаны ею были все структуры предприятия. Впрочем, за достаточно небольшой промежуток времени с причалов именно этого порта стартовал новый Шелковый путь в обход России.
https://odesa.depo.ua/rus/odesa/rik-gubernatorstva-saakashvili-na-odeshchini-31052016205000

"Порошенко или Янукович (экс-президент Украины Виктор Янукович – ред.)? Какая разница кто их (народ – ред.) будет грабить… Президент Порошенко говорил, что ему мешал Яценюк (экс-премьер Арсений Яценюк – ред.). Мы создали движение "За очищение" и помогли ему избавиться от Яценюка… В той ситуации, когда в Одесской области президент лично поддерживает два клана: это клан криминальный из убийц из 90-х Труханова (мэр Одессы Геннадий Труханов – ред.) и клан коррупционный… Я не намерен молчать, и мне это действительно надоело", – заявил Саакашвили.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20161108/1018493438.html
А что жители другой области не могут к вам приезжать и видеть вашу ситуацию?
Миша умеет себя красиво продавать и много говорить. То что удалось сделать когда-то в своей стране, это уже в прошлом.


Вся эта большая статья неизвестного автора-бред.
Все реформы-это только видимость,для того,чтобы МФВ дали денег.А для того,чтобы что-то исправить на выборах,нужны новые люди, а с этой системой выборов это невозможно. Только не надо о том,что лично президент это сделать не может-блок ББП+те,кто с ними договорился,это и есть большинство,и им не выгодно менять систему. Поэтому хоть с запасной ручкой,хоть без очков-прийдется ковыряться в говне с 25 летним стажем.
Анатолий, А назовите хотя бы десяток НОВЫХ людей. Только тех  кто реальные программы действий предлагает, а не голые тезисы. Я даже согласен принять такой их план , как повесить ВСЕХ старых прокуроров и назначить новых (список новых должен прилагаться)
Саакашвили рассказал, как изменить Украину за 70 днейПрограмма 70-ти дней – это 5 сессионных недель, за время которых можно изменить страну. Поэтому если следующая власть, которая придет после выборов, за это время не изменит ситуацию к лучшему, то она уже не изменит ее никогда.
Читайте більше тут: http://zik.ua/ru/news/2017/07/06/saakashvyly_rasskazal_kak_yzmenyt_ukraynu_za_70_dney_1127317

Как вариант...
(Хоть я и не Анатолий, немного опередил его, выражаю чисто свое мнение. Еще и за ним слово.)


Уже Порошенко, меняет 4 года страну, а до выборов многое обещал.
Саакашвили не мог область изменить, что говорить о целой стране.