trucksnearme
Просмотр сообщений Грибанова О. А., ФЛП

Рено АХ3433ВІ 29054ОВ зеленый  тент с серым прицепом.Машина выехала из Днепра 30.05 .Нет связи с водителем. Огромная просьба сообщить если увидите или помогите водителю связаться нами 0502149255 Наталья,0950642769 Ксения


макаров киев скан
или просан на кольцевой 22


Продам гидравлику для скании. Оборудование стояло на коробке GRS 895R. Контакт 0509936308 Сергей


какой полуприцеп вас интересует


Подскажите где можно отремонтировать будку полуприцепа шмитц. Проблема ( где заканчиваеться рама и начинаеться палетник наченает продавлеваться пол во внутрь полуприцепа) .прошу не язвить типа (подтяни болты ). 0509936308 .


Коллеги у кого есть свежая информация о переходе Чонгар


Водитель говорил, что там висит объявление, что переход Чонгар с 28-го закрывается на какое-то время что-бы перенести пост к пушкам на админ.границу Крыма. Не ручаюсь за сведения.
Спасибо


Коллеги у кого есть свежая информация о переходе Чонгар


я задал Вам конкретный вопрос ( PDE или HPI) . или набери 0509936308


Я сегодня уже предлагал в теме " Как поднять тарифы" , но тему походу удалили. Слишком видать показалось кому-то агрессивно. Не спорю. Но остаюсь при своем мнении - ввести порядок как раньше на ТЫРЛЕ. Мало того как только найдуться единомышленники сразу начнем действовать как в 90-е. Жестко- но зато результативно. В те времена этот метод многих желающих сбить цены на место ставил с одного-двух раз.

Я за 0676346038 Александр


ЦитатаЦитата (ВМ-Транс, ЧП, 28.05.2014 21:35):

не была а был это во первых а во вторых ты хам и негодяй там люди погибли ДА я езжу и сам за рулем

ты меня обозвал дебилом и выходит что я хам?во первых у меня своя машина и ежжу я только сам а во вторых говорю то что лично видел своими глазами в отличии от тебя.

Не скандальте,я живу в этом районе.Там блокпост украинской армии.Западная часть донецкой области пот контролем армии.Почему это произошло могу предположить следующее: В этом месте блокпост стоит в конце подъёма и машины которые идут в сторону Днепра разгоняются на спуске чтоб взять подъём.До этого блокпост стоял дальше в сторону днепра примерно на один км,но после боя на Карловке переехали туда и укрепились основательно(там лучше контролируется дорога).Так как бойцы знали что с места боя на карловке террористы уехали на камазе (а камаз ночью узнаваем) и было это вночь после выборов и направление было из Донецка,плюс недавние события под Волновахой .Я думаю это дало такой результат.Могу предположить что камазисты не знали про этот блокпост и ждали его позже,соответственно шли хорошо .http://orbita.dn.ua/s-mesta-sobytij-rasstrelyannye-pod-krasnoarmejskom-fury-foto-18.html

Огромное тебе спасибо потому как люди живущие не реальностью а космосом далеки от происходящего наВостоке