Просмотр сообщений Харченко В. И.,ФЛП
Тема: Дозвола

Закончились переговоры. Дозволов в этом году не будет. И хз, будут ли в следующем. Все отлично, слава Украине! Живем "по-новому", "по-європейски", вот начинаем дружно сидеть и жрать "європейські цінності"....


Куплю казахский универсальный дозвол. 0966888252 Святослав


Вопрос к перевозчикам, которые возили грузы на Молдавию, есть ли какие-то нюансы по перевозке? Разрешения особые какие-то? Или все как на азию - тамож.свидетельство, дозвол, смр и поехали? Сколько примерно стоят переходы? Тоже касается и обратного рейса в Украину.


Нюансів у кожній справі є дуже багато................. А так - ні цвяха, ні жезла. Удачі!

Дуже дякую за інформацію


Вопрос к перевозчикам, которые возили грузы на Молдавию, есть ли какие-то нюансы по перевозке? Разрешения особые какие-то? Или все как на азию - тамож.свидетельство, дозвол, смр и поехали? Сколько примерно стоят переходы? Тоже касается и обратного рейса в Украину.


И мы идем пустые. Все веселее и веселее. А что АСМАП? Как и положено, плюет на нас с высокой горы? Ну, это нормально.


граждане, в двух словах, грузиться можно или нет? Автомобиль с Узбекистана сегодня выходит, что делать, не ясно.


Зато кричаааааат европпппппа какая навиг Европа если друх у друга воруют человек спрятал кое как фуру которая кормила его семью а черти берут и снимают по нимногу что надо да чтоб оно вернулось им в 1000000милионов раз больше чем они взяли яб если увидел что они что-то снимают лично прибилбы этих у- роо-в возле машины

И действительно, при чем здесь Европа?) Машина ведь в рассеи стоит). Вы хоть глобус издалека видели? Где рассея, а где Европа? ) Так что, уважаемый, вы немного не в ту сторону плюнули)


ЦитатаЦитата (On-trans, 01.03.2015 21:52):

Однозначно первый вариант



почему? дешевле переход? лучше дорога?


Давно не ездили в Узбекистан, сейчас отправляем машину. Подскажите, кто знает, как лучше въезжать в Узбекистан? Ехать нужно в Бекабад. Где лучше дорога, сколько примерно обходится погран.переход если заходить через Ташкент, а сколько через Бейнеу? И опять же, где лучше дорога? Заведомо спланированы 2 маршрута:
1. Харьков - Астрахань - Атырау - Бейнеу - Самарканд - Бекабад.
2. Харьков - Самара - Уральск - Актобе - Кызылорда - Шымент - Ташент - Бекабад.
Что посоветуете?


Срочно нужна помощь машине. В Челябинске полетел насос низкого давления, может у кого-то идет машина в ту сторону? В Челябинске водитель найти его не может, нужно передавать с Украины.Если кто-то планирует в ту сторону ехать, свяжитесь пожалуйста. 0966888252


И, пожалуйста укажите в обращении сколько экспедиторы зарабатывают и сколько платят налогов и как стригут перевозчиков.

Сергей, никто из экспедиторов насильно не заставляет бедных перевозчиков работать через посредника. Предлагая рейс перевозчику, экспедитор оглашает стоимость рейса, даже указывает в договоре... У бедного перевозчика есть выбор: быть "бедным" перевозчиком с "копеечными" машинами или стать "богатым" экспедитором с обязательным "огромным" начальным капиталом. Не злорадствуйте! Ведь речь идет в данной теме об игнорировании налоговой и судами нормативно-правовых актов... Это может коснуться и Вас.

ага, оглашаете стоимость перевозки. Только стоимость бывает занижена на треть. Когда случайным образом, общаешься с заказчиком и слышишь, сколько он платит на самом деле - глаза из орбит лезут. А доблестные экспедиторы без малейших угрызений совести стригут и по 1500 и по 2000 у.е. с перевозчиков. Все же знают схему - заказчик дает 7 000 у.е., экспедитор изначально дает 5 500, а потом начинает собирать звонки и устраивать торги, кто поедет за меньшее. + платят месяцами...


Доброго времени суток. Случилась беда с машиной в Челябинске. Накрылся стартер. Там все объездили, не нашли, только под заказ и не скоро. Стартер есть здесь, в Украине, но нужно его передать в Челябинск. Службы доставки типа ДХЛ и ТНТ обзвонили, они доставят за 9-15 дней, не раньше. Может кто-то собирается ехать в те края, или на Казахстан? Кто может помочь, огромная просьба, перезвоните 096 688 8252 или 067 997 03 14.


Тоже слышали об отмене. Сегодня вечером должна появится информация в сети, подписали или нет, и на какие дозвола отменят квотирование. Ждем до вечера. Помимо отписавшихся здесь, звонили харьковские и херсонские перевозчики. Так что, давайте подождем информации по отмене, мало-ли...


Я думаю, все уже достаточно почувствовали на своей шкуре всю прелесть квотирования. Предлагаем собираться и ехать в Киев, решать этот вопрос. Как видите, нам просто нагло врут что еще чуть-чуть и все изменится. Обещали отменить еще в прошлом месяце, по итогу то отменили, а затем снова вернули. Якобы, потому что перевозчики были не согласны с отменой квотирования. Кто был не согласен? Где проводили голосование? Нигде. Нам просто опять нагло врут. Нас тупо считают за быдло, с которым считаться не нужно, как они сделают, так и будет, а мы все будем терпеть. Я думаю, что хватит терпеть. У большинства есть кредиты, цены на запчасти растут, налоги платить нужно, а дозволов на перевозки нет. Как работать? Мы же не просим ничего лишнего, мы просто хотим работать. Скажу сразу, в АСМАП обращаться нету смысла, им так же само плевать на нас, как и правительству, АСМАП может только деньги собирать, на этом вся их помощь заканчивается.
Сами мы из Черкасской области, нас, готовых ехать на Киев, пару десятков насобирается, еще общались с харьковскими перевозчиками, те тоже согласны принять участие, сказали будут решать у себя, сколько их человек соберется. Предлагаем всем желающим отписываться здесь. Указывайте номера телефонов, откуда вы сами, и сколько человек готово участвовать в нашей акции от имени вашей компании. Не нужно гнать грузовые автомобили, как это было раньше, достаточно просто приехать легковой. Соберется нас хотя бы сотня, уже будет результат. Вы знаете, как сейчас это работает, где собрание/забастовка - там телевидение. Покажут по телевизору - обратят внимание, подтянутся еще перевозчики. Главное добиться конкретного решения вопроса, а не очередного мутного обещания на далекую перспективу.
Пишите либо здесь, либо звоните по номеру, указанному ниже. Будем составлять список, организовываться и назначать дату.

0966888252 Святослав


Офигеть. А казахские дозвола? По прежнему 13 дозволов на 40 машин? Это что за квотирование? Короче, граждане перевозчики, нас будут иметь и дальше, пока мы будем сидеть и жевать сопли, покупая дозвола за бешеные деньги. Если мы промолчим сейчас, то так оно и останется. Нужно собираться в Киеве, под известным зданием, и решать вопрос там на месте. Иначе нас опять поимеют и все.


Меня другой вопрос интересует: почему все взвыли только сейчас??? Почему молчали/поддерживали в прошлом году? Почему все высказались "ЗА" на собрании в Мининфраструктуры??? Неужели было не понятно к чему приведут квоты? Отменять нужно 100%. Это не реально - спланировать куда поедет твоя машина в следующем году, тем более в такой кризисной ситуации


Ну, говоря за себя, то мы были "против" квотирования. Второе: почему молчали - а что было раньше изменить? Бастовать? Я вас умоляю... ДО майдана, всем было плевать на нас и на наши забастовки. Третье: надеялись, что квотирование будет нормальным, а не 13 дозволов на 40 единиц техники. Опять же, в первом квартале было как-то не до этого, революция была. А вот сейчас, хоть все до сих пор не гладко, но все же пора поднять этот вопрос.


Мы все этого очень ждем, если нет, значит будем как то собираться, и что-то думать. Нереально так работать. Работы и так нет, а они еще и ограничили нас своим квотированием. ШКУРОДЕРЫ.

а что думать? Идти и бить морды, если по-другому они не понимают...


дай Бог. Нам лишнего не нужно, дайте только те, которыми мы пользуемся. Но не 13 штук на 40 автомобилей, в квартал...


Не, надо, таки, изменить статью за сепаратизм. 10 лет российского гражданства! Самое то!


а по-моему, самое то - пожизненное с полной конфискацией. И пускай бастуют... Вообще не пойму, что творится. Где армия? Где хваленый "правый сектор"? Где "альфа" в конце-концов? Почему не загнать 50 БТР`ов, и не передавить всех ушлепков с русскими флагами? Мы у себя в стране боимся навести порядок! Где эта власть, которая пришла по трупам других людей? Спаковали чемоданы и сидят, сопли жуют? Им же, козлам, доверили временно править страной, что же они сидят как полудурки, страну просерают молча? Поднять на вилы, за бездействие! Что это за власть такая, что ходят долбодятлы с расейскими флагами, и захватывают здания СБУ и проч, и им никто не может руки, с флагами вместе, в жопу позасовывать? Где антитеррористические операции о которых орали? Наверно эта власть уже давно договорилась с Путлером, иначе я объяснить этот дебилизм не могу...


Ну, ждем до конца месяца. Если ничего не изменится, предлагаю не сидеть молча , а собираться и ехать под УкрТрансинспекцию с покрышками и бутылкой, намек поймут... Кто может, пусть на грузовой едет, кто нет - легковой. Но нужно что-то делать, а не просто сопли жевать. Иначе доперевозимся до ручки.