trucksnearme
Просмотр сообщений Антропова Н.А., ЧП


Я не рыбачка, но мне очень нравится Ваша ветка, никаких проблем кроме как и где рыбку поймать. Есл научите, готова рискнуть порыбачить. Одна проблема, не могу есть уху когда у рыбки глаза мне в глаза смотрят.


С таким настроением можно уже сейчас продать этот бизнес. Но мы не мамонты! И можем выжить, благодаря своему упорству!Верьте! Надейтесь! Под лежачий камень вода не бежит. Кризис в Америке, а у нас нормальная ситуация! Мозги начинают думать после ожирения!



за державу обидно.



Ребята, Вы граница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть державе обидно будет.



Наташа есть анекдот про двух глистов.Суть анекдота Родина есть Родина (за неё будем бороться!)С приветом Костя(днепр).Успехов!



















Я не против Родины,А ГДЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО? Я хочу жить, а об меня вытирают ноги. Украина есть на карте и все! У меня родственники в России и нас разделили против нашего желания! Я хочу ПРЕЗИДЕНТА, а не Г.... на палочке и чтобы мой ребенок был уверен в своем будущем.






Только если Крым к России перейдет Мелитополь с собой захватите.


Размечтались, кто вас отпустит? :-)



... у Вас моря нет!




Звоним Наталье и Николаю в Симферополь, они оказывается туризмом занимаются и встречаемся у моря. Пойду гляну где мой гамак и зонтик от солнца.
потому и не отпустим




Только если Крым к России перейдет Мелитополь с собой захватите.


Размечтались, кто вас отпустит?



Харьков от нас дальше Крыма и у Вас моря нет!


Пока начнете раскручиваться могу решить вопрос заправки Крымских машин в Мелитополе по 4,40грн. Подготовьте список и сбросьте мне. Только если Крым к России перейдет Мелитополь с собой захватите.


Крым, привет, очень рады, что наши соседи проснулись!!! Любая помощь в вопросах организации от Запорожской области всегда пожалуйста.



ЧП ОРЕХОВ скажіть будь ласка наскільки треба бути профі щоб не чути як йде авто і чи там 20 тон чи 40




А что расход топлива в обоих весовых категориях одинаковый?


При разводе супруги редко хвалят друг друга. Здесь та же ситуация. Он молчит, она наезжает. Сейчас он заговорит, она будет огрызаться. Мы не узнаем, что на самом деле произошло, не услышав вторую сторону. Ольга Вы меня извините, но в этой ситуации Вы виноваты! Надо было найти перевозчика, который был бы в состоянии подписать заявку, что бы сейчас законно можно было на него наехать. Человек проехал 1000 км.,довез груз неповрежденным, а ему надо 5 дверей перевезти ( уверена через весь Львов) потому что разные заказчики. Перевезти Газелькой по Львову час 50 грн. Оля предложите заказчику, чтобы его не потерять, развозить эти двери по домам с установкой на 20т. фуре. Перевозчика не обвиняю только потому, что график доставки противоречит всем человеческим факторам, а любая переработка по КЗОТу оплачивается по ДРУГОМУ тарифу и штрафовать надо не перевозчика, а того заказчика который ведет себя как рабовладелец!



У кого есть информация о воровстве мяса, прошу Вас сбрасывайте любую информацию!!!!

Пропала машина с мясом РЕНО МАГНУМ АН 9296 ВІ ПРИЦЕП АН 4237 ХХ




Если будет еще лишнее мясо позвоните мне, я вам реф дам 20т. Мне просто очень интересно, а сколько вы должны были заплатить за доставку этого груза? Может перевозчик обиделся? Насколько я знаю ВСЕ серьезные экспедиции мяско сопровождают.


Винница, молодцы!!! Будете в наших краях обращайтесь, всегда рады помочь.






Не понял, вся эта информация каким боком касается АВПХ ? Что-то Вы, ребята,заговорили так "зашифровано"? как и вся наша власть.Умные, непонятные, загадочными терминами пользоваться... Наверное правы были люди, говорившие о том,что кто-то из Вас получил откат в Киеве,и на этом всё закончилось. А я верил Вам, убеждал всю стоянку в Одессе, что у Вас благие помыслы... Попробовали бы Вы собрать у чужих людей для Вас "бедолаг" денежку... Как мне теперь в глаза людям смотреть? Поступили как сексоты, обидно, досадно,но ладно, поживём - увидим.
С не ув. Валерий Салман.


А Вы не в Украине живете? Вас эти цифры не касаются? И если для Вас эта информация сильно «зашифрована» и термины не понятны, приезжайте в офис АПВХ, так как это делают все, кому не безразлично то, что происходит, и мы попытаемся Вам все «разжевать».

По поводу собранной Вами в Одессе помощи, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Часть этих денег пошла на продукты, а часть на оплату биотуалетов.

По поводу откатов, я даже отвечать на этот бред не буду. Людям нужно о чем-то говорить, вот они и говорят. А Вы, приезжайте в субботу, 28 марта 2009 года на собрание АВПХ и, глядя мне в глаза, скажите кто, от кого, сколько и самое главное ЗА ЧТО получил откат.

Вы Валера извините, но единственная умная фраза, которую Вы написали «поживем-увидим». Вы судите по делам, а не по тому, о чем говорят в подворотнях и в сортирах.

Ранюк Павел.

Если бы у меня были стопроцетные доказательства получения кем-то из Вас отката, я бы об этом написал здесь, чтобы все знали, это раз:
ЗА ЧТО? - за то что уехали все,простояли,ничего не решили, а почему-то уехали,это два:
Я не вовсём, вернее даже в очень многом не согласен с перевозами одесщины, но то что все мероприятия они проводят дома,это делает им честь,мы столько всего платим правительсту за всё,что они могли бы оторвать свои задницы от удобных кресел и уделить нам внимание здесь, на месте,не так ли(об таком подходе уже здесь высказывались):
если буду в городе,то приеду,только радитого чтобы услышать от Вас вразумительного обьяснения всему происходящему, и не столько чтобы мне лично что-то понять,а чтобы знать как отвечать людям на их многочисленные вопросы по-поводу того, " за что боролись, и на что напоролись."
...по-подворотням не лажу, в сортирахне задерживаюсь более необходимого, и не судите по себе,наверное, сортир использую я по назначению, а не для слушаю что там говорят,вот так-то.



Валера Вас кажется так зовут? Еше хочу Вам сказать спасибо за оказаную помощькогда мы стояли в Киеве.Но то что Вы пишите здесь на форуме это сущая ерунда,а по поводу откатов вы вообше понимаете хоть что пишите.Приехали дальнобойщики а их испугались и говорят:пацаны нате Вам денег только уезжайте .Подумайте логично этоже просто смешно.А чтобы ВАС это так не будоражило,надо было ехать снами,пожить на дороге две недели в машинке ивсе увидеть и услышать лично.И тогда ВАМ такие нехорошие мысли.Даже в самом страшном сне неприснились.Суважением к ВАМ Александр Орехов.




Извините, что вмешиваюсь в Ваши диалоги,но есть что сказать. Вам Валерий за собранные деньги и от Запорожцев отдельное спасибо. Но Ваши намеки насчет откатов в Киеве-это удар ниже пояса! От себя лично добавлю, знаю Ранюка Павла с той самой забастовки в Киеве и уверена, если бы у кого то и появилось желание нагреться, то не у этого человека! Валера, если Вас действительно интересует что и почему, позвоните Павлу поговорите, но только не надо так обижать.







Ребята, а нафига вам офисы? Вы же альтруисты! А под задницей что? ТабурЭтка? Какая "общественная организация"? Нихилые у вас взносы! Не каждый перевозчик сколько зарабатывает. Я понимаю, в офисе и в костюме приятней, чем за баранкой, так сидите за свои сбережения! Скажите правду!



Каждый из глав Ассоциаций ! Еще раз напоминаю ПЕРЕВОЗЧИК !!!
Есть вопросы приезжайте переговорим!!! Или Вы только на форуме можете красноречиво рассказывать? Подъезжайте если Вы такой замечательный экономист посчитаем какие взносы должны быть! Никто не против обсуждать вопросы и слушать предложения. Но опять же аргументированные! И из каких источников Вы взяли суммы прибыли перевозчиков а тем более Ассоциаций? Поделитесь источником! Может мы с Вами и Ваш доход посчитаем? И посчитаем когда Вы загнетесь после работы по 3 грн ? Если Вас все устраивает и Вы достаточно богаты, что бы доплачивать экспедитору или грузоотправителю по 1,25 грн за км для того что бы выйти на себестоимость, то что Вам те взносы ? Сущий пустяк!
Вас не устраивает взнос? Раскажите же нам какого размера он должен быть! Я с удовольствием послушаю. Но только не надо на форуме рассказывать и позориться тем что математику в школе не учили, а с четкими обоснованием! Каким образом должна Ассоциация представлять интересы перевозчиков и как Областные главы должны попадать в Киев - в мин.транс, кабмин и т.д. для представления Ваших(Перевозчиков) интересов, где они должны ночевать и т.д.
На какой бумаге печатать бланки заявлений и т.д. Как выдать Вам удостоверение члена Ассоциации, как оплатить услуги КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ЮРИСТА для обеспечения юридической помощи и в таком духе по целям Ассоциаций ....
СЛАБО ???

Да, вы - перевозчики... Обанкротившиеся завгары, которые бегают то в Минтранс, то в Кабмин, решать свои меркантильные вопросы. И как вас туда пускают? На кого это все рассчитано? Нормальный, думающий человек, на эту авантюру не пойдет, ибо ему ясно, что все проблемы закончатся с ростом экономики. Начнется кредитование - заработает экономика. Только тогда появятся грузы, их перевозка будет достойно оплачиваться. Кому это не ясно? Как вы можете повлиять на ситуацию? Своим посещением властных структур? - Не смешите. Мы не дети, и понимаем, что чудес на свете не бывает. Дешевый дизель? - Большой вопрос в качестве! Кто попал на суррогат, не признается в собственной глупости. Скидки? - Взвинченная цена, а потом скидка. В итоге - заплатите по полной, или купите подделку. А взносы? Все зависит от жадности. И мое мнение - все, что связанно с ассоциациями - большая авантюра! Очередная пирамида в сфере грузоперевозок. И еще одно. С кем бы я не встречался, с кем бы не говорил, никто не поддерживает это деяния. Никто!

Господин Петренко! Постараюсь быть лояльным в выражениях, хотя ваши высказвания уже припарили...Вы, простите, самый яркий персонаж натурального ХОХЛА-типа...моя хата скраю...И из-за такаих, как вы вся история Украины имеет такой вид, какой имеет...Пока вы и вам подобные сомневаются, а не надурят ли нас, и вы всех подряд людей, которые что-то хотят изменить, обливаете грязью, до тех пор и будут нас с вами властьимушие нагибать. И я не обанкротившийся завгар, и мои машины работают, и беру под себя и свою работу нормальных парней, и заправляю их по 4.60грн не сурогатом, и обслуживаю их со скидками, и состою в Черкасской Ассоциации (не председатель), и был и в Кабмине, и в Нацбанке, и при мне Стельмах нагибал Дубилета за поднятие % Приватом, и после этого % обратно опустили и т.д. и ни копейки общественных денег не взял. Но если бы я был один, вот тогда точно никто никого и слушать бы не стал. Я не думаю, что у вас нет проблем. Да какие-то проблеммы тяжело решить, и не сразу, но их надо решать, и не вашими методами обливания всех и вся грязью, если их мысли расходятся с вашими, а решать объединившись вместе, как это делают Французы, Греки и др. Поэтому, ребята, не засоряйте эфир, а начните с себя.....Удачи!

Я понял - ордена себе отливать собираетесь. А историю не трогайте, не Вам судить. Хотя, по большому счету, она имеет такой вид, из-за непрофессионалов у власти. И Вы туда же. Каждый должен заниматься своим делом! И законы должны писать юристы, а не водители!!! Вы затеяли опасную игру, которая ничего хорошего не принесет. Никакие минимальные тарифы не спасут ни перевозчиков, ни экономику! Но многие в это верят. Вернее, хотят верить. И поэтому идут за Вами. Вы поставьте себя на место грузоотправителя, и придумайте, как заплатить по-меньше за перевозку. Подумайте, и убедитесь, что вы придумали сказку.
[/quote]




Вы насчет орденов поаккуратнее!!! Вы это ответили тому человеку, который Афган прошел!



ЦитатаЦитата (ЧП Полюшко, 21.03.2009 19:46):

Не хотелось на весь этот словесный бред отвечать,драг. времени жалко ,но ради господ с калькуляторами пожертвую. Опыт считать чужие деньги я смотрю у Вас богатый , тогда прикиньте сколько "потерял " член Ассоциации на одной заправке вступив в Ассоциацию,сколько потерял получив страховку на 45% дешевле и т.д.
У меня сложилось такое мнение ,что коньячок вы пили не с орган. Ассоциации,а с ее злостными врагами где вы и решили чем вам от безделия заниматся,провакации сейчас рейтингом по выше чем реальные полезные действия.
А тебе Леночка скажу ,чтож ты дорогая ни как не опредилишся к какому берегу пристать . То по десять раз на день звонишь хочу вступить ,но денег нету. То провокаторам подпеваеш.
Что касается поломки авто. Рассказываю особо любопытным.
У человека накрылась турбина выгнало масло ,возможно потянуло вкладыши. Через плтора часа в Марганце уже была помощь( тягач с жестк сцепкой ) В 15,00 Авто стояло на ТО.Как раз тут бы дядя Вася на Жигулях очень сильно бы помог
По поводу руководства Ассоциаций вы также ошибаетесь.Что касается меня 8 лет оттрубил честно на дальнобое из них 2года на международке . Поэтому уж я вам точно скажу ,Что Ассоциация нужна.Но не дочка АСМАП ,а полная противоположность которая работает действительно на благо Перевоза.

Если это неправда, то напиши что неправда.Лично тебе 10раз на день не звонила, Саше звонила.Для хорошего дела деньги найдутся,а по поводу вас возникают сомнения, прежде чем вступить надо знать куда вступать и что подписывать.Лучше я эти деньги отдам онкобольным детям.И что плохого я написала кому подпивала?



Лена, Вас очень зацепило,что прийдется получать лицензию? Вам лично на собрании ассоциации Запорожской области, в присутствии полного зала объяснили о взаимоотношениях между перевозчиком и диспетчером. И если я не ошибаюсь лично Вы сколько бы заплатили для вступления в ассоциацию?


ЦитатаЦитата (ЧП Дойчук, 21.03.2009 20:39):

Полетели шпильки назаднем мосту.К стати,у нас в Ровно тоже организовываем асоциацию перевозчиков Ривненщины,по моему ребята делают нужное дело,а то что пишут всякое ,так у нас всегда так,сначала облить грязью а потом тихонько примазаться.




Вы сильно поздно позвонили, но приятно было узнать, что Вы наш земляк. Кстати, после ремонта заправим по 4,40грн.





Установила на свою машину датчик давления на ось, теперь при загрузке водитель видит СКОЛЬКО грузиться. Стоит недорого ,но эффект!!!! Водитель просит выгрузить лишнее, на что очень удивляются заказчики. Телефончик спеца никому не нужен?

сбросте пожалуйста телефончик ru2310@mail.ru




Премного извиняюсь, застрайковалась на Киевских дорогах. Мастер по датчикам 80974539881 Сергей, Ровенский пневматик- умничка!пороль "от Юры красное Рено"







Установила на свою машину датчик давления на ось, теперь при загрузке водитель видит СКОЛЬКО грузиться. Стоит недорого ,но эффект!!!! Водитель просит выгрузить лишнее, на что очень удивляются заказчики. Телефончик спеца никому не нужен?

сбросте пожалуйста телефончик ru2310@mail.ru






Паша, приносим свои соболезнования. Крепитесь. С уважением перевозчики Запорожской области.


Уважаемые перевозчики! В Мелитополе достигнута договоренность на заправку по существенным скидкам для членов ассоциаций. Звоните 80676035214 Наталья.