Affichage des messages AVA Treyd, OOO

В теме все сказано, фотки можно посмотреть по ссылке. Машина в идеале, стоит в ужгороде. ИНтересует любой вариант от обмена на недвижимость или легковую машину, До обмена на спринтер или ЛТ, просто продажу, или рассрочку.
цена на продажу около 20 у.е.
тел 8067-310-20-80

http://auto.ria.ua/auto_iveco_1381331.html


На руки 6500 долл.. а остальное выплата кредита. Подробные условия по телефону 8067-31-20-80 Рассмотрю все варианты обмена, рассрочек и аренды и т.д.


ТОВ "Слов’янка"
Ждем проплаты больше двух месяцов..по телефону одно вранье от Руслана...




Жаль дедушка пиночет умер уже... А так надо бы... или хотя бы Бацька Лукашенка.. хоть на годик-другой что б знали все

ну є ще пан Путін

Ну спорный вопрос... Он тоже не ангел, и все там схвачено. В России просто денег на порядок больше и хоть и крадут все равно остается :)


Жаль дедушка пиночет умер уже... А так надо бы... или хотя бы Бацька Лукашенка.. хоть на годик-другой что б знали все



Я перевозчик,пока есть три 20 тонки,все в лизинг и кредит.На покупку техники заложили в банк все что было .Банки запресовали полностью,доллар вырос на 100%,оплата за перевозки упали до минимума,банки на уступки неидут, первый конфискат начинается 26 декабря.Работы по Украине нет,машины стоят больше двух недель.Наше правительство и банки довели страну до ручки,терять больше нечего.Мы готовим акцию протеста.Кто защитит наши интересы,интересы перевозчиков!Они решают свои проблемы а мы умираем молча,тихо и поодному.ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!!!! МЫ НЕТЕРПИЛЫ!!!!
НАДО ПОКАЗАТЬ ЧТО И МЫ ЧТО ТО СТОИМ!!!
ДАЛЬНОБОИ УКРАИНЫ,ДОКАЖЕМ ЧТО МЫ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕМ!!!!
Кто реально поддерживает,дайте знать




Попробуем собрать кого-то.. ситуация очень похожа. Не дают нам жить нормально, дали поверить в укрианскую мечту, что можно зарабатывать и чесно - а теперь...


так как поиск не помог, задам вопрос : кто какие Топливные фильтры с подогревом (сепараторы) использует...какие отзывы.. где купить...цены..


Ищем постоянную работу Словакия - Украина
Автомобиль Volvo FH12 420, полуприцеп 20т 86м3 (тент)
TIR