Сквира-Житомир
Новые сообщения
Quantità di pubblicazioni 3
Autore
Messaggio

Подскажите пожалуйста состояние дороги.Спасибо


Di più

ям нема але швидше ніж 50 км/год іхати не будеш дуже розкачує ,,шиферна" дорога


Di più

Спасибо,а то советовали через Бердичев.


Di più
Chi legge argomento
Utenti 0
Ospiti 0