Срочно нужен стартер
Новые сообщения
Quantità di pubblicazioni 3
Autore
Messaggio

Подскажите, если кто знает, где в Донецке можно найти б/у стартер на Рено Премиум, марки Mitsubishi или BOSCH. Очень срочно нужен!!!!!!


Di più

ЦитатаЦитата (АГИС, ЧПФ, 18.01.2012 13:11):
Подскажите, если кто знает, где в Донецке можно найти б/у стартер на Рено Премиум, марки Mitsubishi или BOSCH. Очень срочно нужен!!!!!!

В РАЙОНЕ Ж.Д.ЕСТЬ ФИРМА ГЕНСТАР.


Di più

ЦитатаЦитата (АГИС, ЧПФ, 18.01.2012 13:11):
Подскажите, если кто знает, где в Донецке можно найти б/у стартер на Рено Премиум, марки Mitsubishi или BOSCH. Очень срочно нужен!!!!!!

В РАЙОНЕ Ж.Д.ЕСТЬ ФИРМА ГЕНСТАР.
Спасибо! Уже нашли


Di più
Chi legge argomento
Utenti 0
Ospiti 0