Ищу водителя-дальнобойщика
Новые сообщения
Quantità di pubblicazioni 1
Autore
Messaggio

Для работы по Украине ищу водителя с правами СЕ. Работа на шторе. Официальное трудоустройство.
Зарплата от 10 000 грн
0993767661 Евгений


Di più
Chi legge argomento
Utenti 0
Ospiti 0