Visualizzazione dei messaggi Tkalich S. I., FOP


Менеджер - диспетчер по международным автоперевозокам.
Работа: постоянно - у нас в ОФИСЕ или удаленно - у себя ДОМА.
ОБЯЗАТЕЛЕН ОПЫТ работы и навыки поиска заказчиков.
Наличие клиентских баз.
З/плата (ставка от 700 $ (и выше) + %). + соц.пакет + большая перспектива карьерного роста.
E-mail; nstrans@maksauto.org
т/ф. /044/ 499-79-61;
Тел: /044/ 499-79-60 с 9-00 до 18-00
Контактное лицо: Николай Сергеевич.
Внимание!!! Соискателей, НЕ имеющих необходимого опыта работы и НЕсоответствующих вышеуказанным требованиям – ПРОСИМ НЕ БЕСПОКОИТЬ.




а если я в Запопрожье нахожусь??? если что тел. 096-437-62-24



Тут тема длинная и очень интересная, но я, реально, предлагаю сделать проще. В данной теме есть смысл (в самом названии).
Я работал у заказчика и я знаю что такое сбивать цену, теперь я перевозчик и мне нужно обратное. Пока вижу только один способ, сделать фиксированную цену на перевозки, и фиксированную цену на диспетчерские услуги.
Я предлагаю сделать забастовку и остановить все движения по Украине, ездить только по 5 грн/км, а если перевозчик работает через диспетчера, то он получает 4,7 грн/км, следовательно диспетчеру 30 коп/км. Это не много в день, но в месяц набегает не малая сумма. И в результате этого, каждый будет при деньгах, а заказчики пусть думают.
Конечно есть угроза того что прыгнут все цены, но топливо не выростит, так как у основных нефте-торговцев свои машины. И зазоры всегда допускаются на входящую цену товара учитывая перевозки (ещё раз повторяю - я работал у заказчика). И если цена будет фиксированной, то не будет никаких возмущений со стороны заказчика.

А САМОЕ ГЛАВНОЕ
Не знаю на сколько это правда, но слыхал что под Луганском спалили 5 машин, которые ушли за копейки. Видимо ещё ктото борется с этим. У меня 4 личных машины, не очень хотелось бы их потерять, так как это всё что у меня есть...
Думаю что над этим стоит задуматся...


грм.... бредятина... это всё не первый год здесь мусолится...


мдааа... а я вот хотел опять транспортом занятся, но почему-то желание пропеало... ;-)
с Ув. Игорь.


к стати, никто не в курсе где пропал гр-нин Лейбович? Он там обещал как-то пива со мной попить...


с удовольствием, только надо во вкус войти, а то от трехнедельного больничного отойти не могу... =)


Конечно ЗА!!! всеми руками и ногами... =)
теперь можно пофлудить? =)


скукотища... к кому бы пойти пива попить... с раками...


было дело работал по этому маршруту напрямую с хозяином груза , так он мне давал 4500 фрахта и 700-800 грн на проход. а простоев... один раз попытался на 2 суток задержать и даже дал водителю наперёд 300 грн, но потом отпустил в тот же день и выгрузили по прибытию... больше простоев небыло (ездил 4 раза)...


22 года. окончил Винникий Национальный технический университет.


ЦитатаЦитата ("YarTrans Logistic", 23.05.2007 13:22):
вы видели сколько гробов на колесах у нас на дорогах?
И стоят они совсем немного

вот и одалживают люди деньги,а потом работают дабы нужные суммы в срок отдавать.

Такие тоже имеют право на жизнь, но они портят ситуацию другим,да и себе вкупе. это перевозчики,которым деньги нужны только на соляру да долг вернуть. рано или поздно они уходят с рнка и на их место приходят другие такие же, возможно даже на той же машине. и история повторяется, потом опять повторяется, потом опять.........


По поводу "гробов": я не скажу что у меня крутая СКАНИЯ или ВОЛЬВО... у меня камазик... да и старенький, но не нада говоритьо что хозяева ТАКИХ вот "гробов" сбивают цены. Лично я езжу только за нал и НЕ МЕНЕЕ!!!! заметьте НЕ МЕНЕЕ 3,5грн/км. Не спорю что мне хочется нормальную машину... но пока эту не урою в корень - покатаюсь и так. На хлеб с маслом заработоаю.
С Ув. Игорь.


Стою перед Мелитополем, ебануло уже 4 колеса, не могу поднять машину ни домкратом ни чем, ПОЛНА ЖОПА ОГУРЦОВ... при чём гружоный 21 тона... Кто в этом районе помогите!!! 80964376224!!!!!!!!!!!!!

Argomento: ПОМОГИТЕ

Помогите уехать с Мариуполя, термос 20/86. любая ф/о. СРОЧНО!!! 80964376224 Игорь. заранее благодарен.


Солидарен с ЧП Орлова. Предложите вариант с жильём (за щёт фирмы (я, жена и ребёнок)) и сразу к Вам. с Ув. Игорь. 8 096 437 62 24.


С удовольствиекм, только кто мне проплатит жильё в Одессе (я, жена и маленький ребёнок). если вы оплачиваете - сразу еду к Вам. с Ув. игорь. г. Запорожье.


с темы съехали, а на мой вопрос ответа видимо не дождусь...


да голова то есть, и идей - убиЦЦа... толчок нада, сам не потяну... если хотите - 80964376224 буду ждать звоночка с предложениями. =)


да я в принципе тоже дурак, променял Винницу на Запорожье, а щас мучаю себя... ведь в этом самом Запорожье и работы толком нет, да и зар-платы не те, даже воздухом СВЕЖИМ не подышиш...


я то понимаю что в Одессу, а КТО мне там поможет с работой и жильём. Ну Бог с ней, с работой, а сам найду, а жить то надо где-то... вот такие вот пироги...


дааа.... спасибо большое за советы... благодарен - по самое "немогу"...


Думаю вот с женой и ребёнком на юга перебираться, товарищи, может кто-то подскажет как на юге с жильём и с работой??? буду благодарен. Игорь.