Visualizzazione dei messaggi Tekhnopolis, OOO

ООО "Мединский и К" не оплатили за рейс 08 декабря 2009г. Запорожье - Мариуполь;за рейс 15.01.2010г. Донецк- Днепропетровск - 1300 грн.
Ориентировочный срок просрочки оплаты по первому рейсу - 35 календарных дней! Господа! С вами умучались заключать договор и перечислять всех, с кем мы работали как перевозчики! Похоже, что нужно было нам провести мониторинг на темку вашей платежеспособности! ОПЛАТИТЕ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ! НЕ ДОЖИДАЙТЕСЬ ОБРАЩЕНИЯ В СУД!


1. ООО "Автостройтехника ХХ1", г. Запорожье не оплатили нам за рейс за 09 ноября 2009г.(!!) Запорожье - Днепропетровск! Ориентировочный срок просрочки оплаты - 50 календарных дней.

2. ООО "Мединский и К" не оплатили за рейс 08 декабря 2009г. Запорожье - Мариуполь! Ориентировочный срок просрочки оплаты - 35 календарных дней.

Что характерно, что при подписании заявки на грузоперевозку все экспедиторы грозят штрафом за опоздание машины на подачу! Перевозчик в конечном итоге должен ждать оплаты по два-три месяца!
ГОСПОДА! ОПЛАТИТЕ ЗА ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ!!!


Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, кто владеет информацией, куда пропали ЧП "Чумацкий шлях", г. Харьков. Стационарные и мобильные телефоны не работают. Спасибо!



"Подмечено, что когда пытаешся обогнать фуру, то хрен тебе кто подмигнет, есть ли там кто то впереди. Такое ощущение как будто он втанке едет.
Не те водители стали, а о солидарности остается только мечтать. :("
______________________________________________________________________

Добрый день! Не первый раз ежегодно передвигаюсь на легковой машине из г. Запорожья в г. Санкт-Петербург. Машинка праворульная, так что следуя даже за легковой машиной, встречки не видно. Из года в год одна и та же картина - на территории Украины практически ни кто из фур не "помогал" себя обгонять. Когда же въезжаешь в Белоруссию (трасса Гомель - Витебск) - попадаешь в сказку. Там принято принимать правее, если сзади приближается машина, желающая обогнать). И это неукоснительно всеми соблюдается! Ребята на на фурах, белорусы, россияне - вообще молодцы! И в Белоруссии и в России нас полоскал ливень. Все, как один, помогали себя обогнать, за что им огромное СПАСИБО! Чего, к сожалению, не могу сказать об украинцах и прибалтийцах. Но ради справедливости добавлю, что о засадах ГАИ в Украине нам "мигал" буквально каждый первый!!!
Так что, кто с чем сталкивался... Удачи на дорогах!





Может это из другой оперы,- но что творится на дороге?
Только что возвращался по кольцевой домой (Киев)- да это просто триндец, - как будто стадо одуревших баранов выпустили из стайни (извините за фразу, по др. ни как.), какие там правила!
Особенно оборзели поляки, ох и вредные гадины.

Подмечено, что когда пытаешся обогнать фуру, то хрен тебе кто подмигнет, есть ли там кто то впереди. Такое ощущение как будто он втанке едет.
Не те водители стали, а о солидарности остается только мечтать. :(


"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."



Добрый день! Подскажите, пожалуйста, экспедиторов в Мариуполе. Нужна машинка, двадцатка, для разовой работы по Мариуполю. Спасибо!


Подскажите, пожалуйста, грузовые СТО в Запорожье. (Ремонтируем тягач МАН 19.372).


Подскажите, пожалуйста, грузовые СТО в Запорожье.
(Ремонтируем тягач МАН 19.372) Спасибо!



К сожалению НЕТ. Её (машину) можно даже поставить на временный ввоз, а вот управлять "немона". Только поставить в гараж и любоваться. Так они решили проблему с "литовскими" машинами.
Можно только в одном случае-если не резидент Ваш близкий родственник и имеете одну фамилию. И даже в этом случае ОЧЕНЬ большой гимор. Решается только через министерство Юстиции. У меня у друга родной брат живёт в Германии. У него было много головняка пока дали добро. И при этом он возит всегда с собой целую папку бумаг с разных инстанций.

Спокойствие и только спокойствие


Спасибо за подробный ответ!


Подскажите, пожалуйста, о нововведениях, связанных с сертификацией с 01.07.2009г. грузовых автомобилей при поездке зарубеж - в Россию. (Собираемся в Россию (тент, 86 куб, 20тн). Где пройти, сколько стоит? Как долго? Спасибо!


Подскажите, пожалуйста, можно ли гражданину Украины управлять автомобилем на территории Украины (владелец - нерезидент). Автомобиль зарегистрирован в Германии на гражданина Германии.


Нужны три КРИО-цистерны для перевозки из Украины в Польшу жидкого азота, кислорода, аргона.