trucksnearme
Обворовывание машин по трассе Киев-Одесса.
ახალი შეტყობინებები
პოსტების რაოდენობა 4
ავტორი
შეტყობინება

Сегодня 29.10.14. около 1 часа ночи на трассе Киев-Одесса, 17 км от Одессы, по обе стороны заправки ОККО.
В этом районе, используя ракушняк было выбито боковое стекло Газели (водитель спал в машине) и украдена барсетка с документами: 2 тех паспорта и водительское удростоверение. Нашедшим просьба вернуть за вознаграждение. тел 0504470045, 0639562531 Сергей


მეტი

Господи ну что за аморальные,типичные,деградантские.......не знаю слов не хватает,а матом нельзя на форуме,с водителем все в порядке хотя бы?


მეტი

ЦитатаЦитата (Milos.A.H, 29.10.2014 13:43):
Господи ну что за аморальные,типичные,деградантские.......не знаю слов не хватает,а матом нельзя на форуме,с водителем все в порядке хотя бы?


С водителем всё в порядке. Барсетку нашел в посадке неподалеку. Но тех паспорта на две машины и водит удостоверение забрали, оставили только паспорт. Может опомнятся и вернут за вознаграждение.
Это просто уже сверх наглость грабить машину с водителем внутри.


მეტი

По Полтавской обл. вскрывают на ходу.На участке Коноплянка-Чутово (скорее перед Чутовым) прицепились,срезали болгаркой засов из нержавейки,сорвали замочек маленький,не увидели только болтик на 6,вставленный в отверствие для опломбирования - монтировкой наверное помогали,потому что болт согнули и стерли половину резьбы...Украли сникерсы,марсы с задних поддонов всего на штуку грн.(предыдущую машину выставили на 12 тисяч)Повезло что не полезли дальше-впереди была ликерка...Скорее всего ошиблись машиной-взяли на "перекусить".
Нужно ставить камеру на зад и монитор в кабину и пускай следит водитель + сигнализацию на бутку и тогда все будет хорошо )))) У меня в г Умань подрезании в зад ковпак так же ошибочно потому что огурцы в банках били 3л зачем кому такой товар


მეტი
ვინ კითხულობს თემას
მომხმარებელი 0
სტუმარი 0