Уважаемые коллеги!!!Настоятельно НЕ рекомендую ЭТОГО "перевозчика"ФОП Ярошенко Оксана Григоревна +380(99)2417133 .Авто МАН ВС 5750 НК вод. Косяндяк Степан Теодорович и Александр -предоставляется мужем Оксаны Григорьевны.(тел. 0501411711 и 0680948944)Взял погрузку со Львова в Харьков, ПЕРЕД погрузкой было оговорено что в сумме есть ЧУЖИЕ откатные деньги 1700 грн.(сейчас все так работают-ВЕЗДЕ присутствуют откаты).Александр согласился сказав что нет никаких проблем,но когда с водителем рассчитались полностью -возникли проблемы с оплатой отката,сначала он сломался и якобы чинился(но достоверно известно что он ездил и НИКАКИХ поломок не было).Потом обещал до среды рассчитаться но во вторник обложил трехэтажным матом и со словами что ты содрать решила с меня 1700 грн я тебе платить их не собираюсь,я оплатил 500 грн и считаю что тебе хватит...ОН РЕШИЛ !!!Коллеги вдумайтесь!Завтра он решит что Вам и того много, или не дай Бог РЕШИТ,что Вам не нужно столько груза и часть привезет.Цена их репутации 1200 грн.КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!