Грузы и транспорт | API | ЛардиМаркет | Логист Today | SmartGPS | TrucksNearMe | Enki
Войти  или  Зарегистрироваться
   
  Мой lardi-trans.com   Мои грузы, транспорт   Мои настройки

ДТП с грузовиками на дорогах Украины – обзор последних происшествий (10.06 2019)

На прошедших выходных произошел ряд дорожно-транспортных происшествий с участием грузовых автомобилей на дорогах Украины. Логист.Today предлагает обзор происшествий, произошедших 7-9 июня 2019 года.

В Ровенской области произошло тройное ДТП. Разбитые машины перекрыли дорогу международного значения. Об этом сообщил портал «Сегодня».

7 июня, около 17:00, в Ровенской области на трассе Киев – Чоп возле села Бабин произошло ДТП с участие грузовика КамАЗ, микроавтобуса и легкового автомобиля.

В результате тройного столкновения пострадал водитель грузового автомобиля, который был госпитализирован. Из 15 человек, находившихся в маршрутном такси, никто не получил травм. Поврежденные транспортные средства перекрыли трассу и движение на этом участке дороги было затруднено.

Под Николаевом столкнулись грузовик и самосвал, частично заблокировав движение по трассе. Об этом сообщил портал «Новости N».

Утром 7 июня в Николаевской области на трассе Николаев – Ульяновка произошло ДТП с участием груженого зерновоза и самосвала с щебнем.

Оба автомобиля двигались по трассе, со стороны Новой Одессы, в направлении Николаева. На подъеме в районе села Себино в зерновоз сзади врезался двигавшийся следом самосвал. Столкновение привело к тому, что грузовик и прицеп опрокинулись, а несколько десятков тонн зерна оказались на проезжей части.

В результате инцидента пострадал водитель зерновоза, который был госпитализирован. Оба грузовика получили серьезные механические повреждения. Из-за аварии движение по трассе оказалось частично заблокированным.

В Сумской области фура «улетела» в кювет. Об этом сообщила Татьяна Михайлик на своей странице в Facebook.

8 июня в Сумской области на трассе Глухов – Катериновка произошло ДТП с участием грузового автомобиля Volvo. Фура, перевозившая стекло из Европы в Россию съехала в кювет.

Как сообщила Татьяна Михайлик, эвакуация пострадавшего грузовика прошла успешно. Автомобиль с минимальными повреждениями доставлен на базу предприятия «Стиль-М сервис» для дальнейшего ремонта.

В результате инцидента никто не пострадал, грузовик получил минимальные повреждения и отправлен на ремонт.

Во Львовской области в результате ДТП пострадало 16 человек. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции.

8 июня около 18:00 на автодороге Львов - Тернополь на улице Объездной в городе Золочев произошло ДТП с участием грузовика ГАЗ и микроавтобуса Mercedes, а также легковых автомобилей Chevrolet Captiva, Honda CR V и Opel Combo.

Предварительное следствие, проведенное прибывшими на место аварии полицейскими, установило, что после столкновения ГАЗа и микроавтобуса Mercedes, грузовик продолжил движение и врезался в легковой автомобиль Opel Combo. При этом, из кузова грузовой машины выпала бочка, которая повредила автомобили Chevrolet Captiva и Honda CR V.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель микроавтобуса Mercedes, а также 12 пассажиров, которые находились в салоне, водитель и пассажир Opel, пассажир грузового автомобиля ГАЗ.

В настоящее время продолжается следствие по установлению степени вины каждого участника инцидента. По данному ДТП открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.

В Днепре столкнулись ГАЗель и легковой Renault. Об этом сообщил портал «Информатор».

8 июня в Днепре на проспекте Нигояна произошло ДТП с участием грузовика ГАЗель и легкового автомобиля Renault.

По предварительной информации, грузовик двигался по проспекту в сторону станции метро «Метростроителей», а легковой автомобиль ехал навстречу и планировал повернуть налево. Во время совершения маневра в Renault врезалась ГАЗель. Иномарку отбросило на обочину, а грузовой автомобиль продолжил движения и столкнулся с фонарным столбом.

В результате инцидента никто не пострадал. Оба автомобиля получили серьезные механические повреждения. В настоящее время правоохранители устанавливают степень вины каждого участника инцидента.

Логист.Today напоминает, что 5 июня в Одессе на перекрестке проспекта Добровольского и ул. 10 линия трогающаяся с остановки маршрутка спровоцировал ДТП, в результате чего грузовик с мороженым прямо на пешеходном переходе врезался в легковой автомобиль. Обстоятельства аварии можно увидеть в видеосюжете, размещенном на канале «Центр 077» в YouTube.

Ссылка на видео


О lardi-trans.com | Новости сайта | Статистика | Реклама на сайте | Пользовательское Соглашение | Служба поддержки
Загрузите наше приложение