Грузы и транспорт | API | ЛардиМаркет | Логист Today | SmartGPS | TrucksNearMe | Enki
Войти  или  Зарегистрироваться
   
  Мой lardi-trans.com   Мои грузы, транспорт   Мои настройки

ДТП с грузовиками на дорогах Украины – обзор последних происшествий (15.07 2019)

На прошедших выходных произошел ряд дорожно-транспортных происшествий с участием грузовых автомобилей на дорогах Украины. Логист.Today предлагает обзор происшествий, произошедших 13-14 июля 2019 года.

В Днепре грузовик снес ограждение и вылетел в кювет. Об этом сообщил портал «Информатор».

В ночь на 13 июля на дороге, ведущей в аэропорт Днепра, произошло ДТП с участием грузового автомобиля. Пробив ограждение, автомобиль вылетел в кювет. Прибывшие на место происшествия правоохранители отметили, что водитель транспортного средства сбежал.

Прибывший на место аварии хозяин транспортного средства заявил, что этой ночью данный грузовик был угнан. Ему позвонили днем и сообщили, что машину нашли на дороге между жилмассивом Тополь и Аэропортом. По его словам, на месте работает следователь, вроде уже есть подозреваемый, детали выясняются.

Также издание обнародовало информацию из неподтвержденных источников о том, что водителя данного грузовика ночью пытались задержать патрульные. Сообщается, что он мог находиться в состоянии алкогольного опьянения и без документов на автомобиль.

По предварительной информации, в инциденте никто не пострадал.

В Днепропетровской области столкнулись два грузовика. Об этом сообщил пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Утром 13 июля в Днепропетровской области автодороге Запорожье-Донецк вблизи поселка городского типа Покровское произошло ДТП с участием грузовых автомобилей КамАЗ и ТАТА.

В сообщении ГСЧС говорится, что в результате инцидента пострадали три человека. Водитель и пассажир автомобиля ТАТА были госпитализированы до прибытия спасателей. Водителя автомобиля КамАЗ зажало в кабине, поэтому сотрудникам пожарно-спасательного подразделения пришлось освобождать его при помощи специнструментов. После этого он был передан сотрудникам скорой медицинской помощи.

Ясинянские пожарные потушили загоревшуюся на ходу фуру. Об этом сообщил портал pershij.com.ua.

13 июля на трассе Н-09 Мукачево-Рогатин в селе Лазещина Раховского района произошло ДТП с участием грузового автомобиля Renault.

Седельный тягач, перевозивший стройматериалы, загорелся во время движения. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГСЧС оперативно ликвидировали пожар и не допустили переброски огня на полуприцеп.

Из-за ДТП на Киевской трассе образовалась пробка протяженностью 20 километров. Об этом сообщил портал trassae95.com.

14 июля на трассе Киев-Чоп в Житомирской области, перед Коростышевской объездной в направлении областного центра, произошло ДТП с участием легкового автомобиля Hyundai и грузовика.

Прибывшие правоохранители установили, что водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в грузовик, который был припаркован на обочине. В результате инцидента пассажир Hyundai погиб сразу на месте происшествия, а водитель был госпитализирован.

Согласно информации Патрульной полиции, после ДТП на автотрассе образовалась пробка, которая растянулась на 20 километров.

В Мелитополе зерновоз едва не снес светофор, уходя от столкновения с легковым автомобилем. Об этом сообщил портал ria-m.tv.

14 июля В Мелитополе на перекрестке улиц Ломоносова и Гризодубовой произошло ДТП с участием грузовика и легкового автомобиля Hyundai.

Зерновоз, принадлежащий компании «Мелавтотранс», столкнулся на перекрестке с легковым автомобилем, который резко затормозил на светофоре. Водитель грузовика вовремя вывернул руль и задел Hyundai по касательной. Тяжелая машина остановилась буквально в нескольких сантиметрах от светофора, едва не снеся его на своем пути.

В Киеве MAN протаранил Iveco. Об этом сообщил портал «Информатор».

Ссылка на видео

14 июля около 08:55 в Киеве на бульваре Дружбы Народов произошло ДТП с участием грузовых автомобилей MAN и Iveco.

По предварительной информации, фургон Iveco остановился на светофоре, после чего в него сзади срезался грузовик MAN, у которого, скорее всего, отказали тормоза. Сила удара была настолько большой, что фургон выбросило на встречную полосу, а его кузов частично слетел с оси. К счастью водитель Iveco не пострадал.

В свою очередь кабина грузовика MAN получила значительные механические повреждения, а правое переднее колесо просто оторвалось.

В результате инцидента пострадал водитель грузового автомобиля MAN, который был госпитализирован.

Логист.Today напоминает, что 12 июля под Киевом на Бориспольской трассе во время движения из прицепа фуры прямо на трассу высыпались десятки ящиков с пивом «Оболонь». Большая часть бутылок с хмельным напитком разбились вдребезги. К счастью, люди в происшествии не пострадали.

Ссылка на видео

По словам водителя фуры, он ехал из Киева в Харьков и во время поворота из прицепа стали сыпаться бутылки. Он предполагает, что груз был плохо закреплен, именно из-за этого произошел данный инцидент.

Также 12 июля в Каменском у грузовика на ходу отвалились колеса. Грузовой автомобиль двигался в сторону Днепра. Видеокамера «Днепронет» зафиксировала, как возле автозаправочной станции у него внезапно отвалились два задних левых колеса и покатились по дороге. По счастливой случайности они не задели дорожных рабочих, которые устанавливали дорожные конусы на проезжей части.

Ссылка на видео


О lardi-trans.com | Новости сайта | Статистика | Реклама на сайте | Пользовательское Соглашение | Служба поддержки
Загрузите наше приложение