Грузы и транспорт | API | ЛардиМаркет | Логист Today | SmartGPS | TrucksNearMe | Enki
Войти  или  Зарегистрироваться
   
  Мой lardi-trans.com   Мои грузы, транспорт   Мои настройки

ДТП с грузовиками на дорогах Украины – обзор последних происшествий (07.10 2019)

На прошедших выходных произошли следующие дорожно-транспортные происшествия с участием грузовых автомобилей на дорогах Украины. Логист.Today предлагает обзор происшествий, произошедших 4-6 октября 2019 года.

В Львовской области грузовик столкнулся с рейсовым автобусом. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Львовской области.

4 октября около 16:15 в Пустомытовском районе Львовской области на автотрассе Львов – Шегини между селами Зымна Вода и Конопниця произошло ДТП с участием самосвала МАЗ и рейсового автобуса БАЗ.

В результате инцидента травмы различной степени тяжести получили около 10 человек. Прибывшие на место ДТП врачи скорой оказали всем пострадавшим помощь. Полицейские устанавливают обстоятельства аварии и личности всех участников происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

В Каменце-Подольском столкнулись грузовик и скорая. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Хмельницкой области.

4 октября в Каменце-Подольском Хмельницкой области произошло ДТП с участием грузового автомобиля DAF и кареты скорой помощи.

По предварительной информации, фурой DAF управлял 44-летний гражданин Болгарии. Во время совершения разворота, он не убедился в безопасности маневра для других участников движения, и допустил столкновение с автомобилем скорой помощи, которая двигалась в попутном направлении.

В результате инцидента водитель скорой помощи и один из пассажиров, фельдшер СМП, получили закрытые черепно-мозговые травмы и были госпитализированы в нейрохирургическое отделение городской больницы № 1. Еще один пассажир, врач СМП, получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер и политравму, и также была доставлена в реанимационное отделение городской больницы № 1.

5 октября полицейские задержали водителя грузового автомобиля DAF в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Сейчас следственные действия продолжаются.

В Ровенской области столкнулись легковушка и грузовик. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Ровенской области.

5 октября около 17:00 неподалеку от Александрии Ровенской области на автодороге Городище – Ровно – Староконстантиновка произошло ДТП с участием грузовика DAF и легкового автомобиля Renault Fluence.

В результате инцидента водитель Renault погиб на месте происшествия, а пассажиры легкового автомобиля, 59-летняя женщина и четырехлетнего ребенок 4 лет, госпитализированы с травмами различной тяжести. Водитель грузовика не пострадал.

По данному факту происшествия открыто досудебное расследование по ч.2 ст.286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения со смертельным исходом).

Логист.Today напоминает, что 3 октября под Львовом в селе Гамалеевка на автотрассе Киев – Чоп произошло ДТП с участием военного тягача, фуры и легкового автомобиля Renault.

По предварительным данным, резко затормозивший перед военным тягачом грузовик, вызвал цепочку столкновений. Водитель военного грузовика, пытаясь избежать столкновения, резко затормозил и выехал на полосу встречного движения, где задел фуру, которая от удара перевернулась. Далее тягач столкнулся с легковым автомобилем Renault, за рулем которого находился гражданин Италии.

В результате инцидента водитель фуры получил перелом ноги.


О lardi-trans.com | Новости сайта | Статистика | Реклама на сайте | Пользовательское Соглашение | Служба поддержки
Загрузите наше приложение