Грузы и транспорт | API | ЛардиМаркет | Логист Today | SmartGPS | TrucksNearMe | Enki
Войти  или  Зарегистрироваться
   
  Мой lardi-trans.com   Мои грузы, транспорт   Мои настройки

В новом маркетинговом году флот «НИБУЛОНа» превысил показатели предыдущих лет

В первом квартале 2019/20 МГ флот компании «НИБУЛОН» перевез рекордное количество грузов (более 971 тыс. тонн), по сравнению с аналогичными периодами других лет. Об этом Логист.Today узнал из сообщения пресс-службы ООО СП «НИБУЛОН».

На настоящий момент судоходная компания «НИБУЛОН» помимо зерновых грузов, занимается транспортировкой другой сельскохозяйственной продукции, строительных материалов (песок, сваи, железобетонные плиты), различных видов удобрений и т.д. По заявлению руководства, компания и в дальнейшем планирует расширять номенклатуру грузов, перевозимых по внутренним водным путями Украины.

За первые три месяца текущего маркетингового года флоту компании удалось перегрузить рекордное количество сельхозпродукции на экспорт – более 770 тыс. тонн, что на 4% больше показателя 2018/19 МГ. Кроме того, получен максимальный результат по перегрузке флотом зерна на экспорт и по итогам месяца. В августе судоходная компания впервые за все время своего существования перегрузила более 325 тыс. тонн.

В «НИБУЛОНе» заявляют, что уже зарегистрированные рекорды не являются пределом. Введение в эксплуатацию в сентябре текущего года мощного 140-метрового плавучего крана NIBULON Max, позволит повысить годовые объемы перевалки грузов флотом на 2-3 млн. тонн и увеличить объемы перевалки грузов непосредственно флотом компании до 5-6 млн. тонн в год.

Логист.Today напоминает, что с 2009 года «НИБУЛОН» при поддержке Европейского инвестиционного банка (ЕИБ), Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), Международной финансовой корпорации (МФК) и других международных финансовых организаций реализует инвестиционную программу по возрождению Днепра и Южного Буга как главных транспортных артерий Украины. В частности, компания возводит перегрузочные терминалы вдоль Днепра, реконструирует и модернизирует свой судостроительно-судоремонтный завод, строит полнокомплектные современные суда и восстанавливает судоходство на украинских реках, углубляя непроходимые когда-то участки.

Благодаря комплексному подходу к реализации инвестиционного проекта компании «НИБУЛОН» в 2018/19 МГ удалось транспортировать по внутренним водным путям Украины рекордное количество грузов – более 3,5 млн. тонн. А всего за время деятельности судоходной компании, с 2009 года по 1 октября 2019 года, было перевезено более 15,7 млн. тонн различных грузов.


О lardi-trans.com | Новости сайта | Статистика | Реклама на сайте | Пользовательское Соглашение | Служба поддержки
Загрузите наше приложение