|
Dodaj
Ładunek
Transport
Заметь,батя-я даже не обиделся за "сына"!
Вот тогда дааааааа!!!!!!
Ну Я ж не идиот, называть мужчину дочерью... )))
Ну и ладушки.....
Если б Украинские политики умели так быстро договариваться, как "Азовкабель" и Заказчик !
Та и проблемы не было,это ж все-таки форум,а не бар "Волна"
Вставлю свои 5 копеек в защиту MTI.Сам работаю в компьютерной фирме с филиалами по украине. Часто возникает необходимость в перевозках ( в основном Киев-Днепр ). Постоянно работаем с курьерскими службами. Естественно есть интерес в оптимизации ( минимизации если хотите ) расходов по доставке товара.PS Про цены ничего не скажу, но со службами доставки работать однозначно дороже ( перебрали их достаточное количество ).
Спасибо всем кто дал ответ на заданный вопрос и поддержал, а не разлагольствовал и не оскорблял.Все советы приму к сведению и больше на форум серьезные вопросы выносить не буду - похоже здесь не заведено помогать людям...
to MTI - мой совет, к тем предложениям, что придут в ваш адрес.Зайдите в раздел свободного транспорта и пообзванивайте перевозчиков в интересующем регионе - будете знать более-менее реальные цены за перевозку.И еще.1) Поаккуратнее с инетом - комплектующие аднака дорого стоят ))2) Постарайтесь сами находить перевозчиков - поменьше светите грузом.
Дорогие "МТIНикто Вас не хотел обидеть!!Просто высказали свое мнение !!!Может оно ошибочное!!Друзья, всем кому интересно заходим по ссылке на сайт ООО"МТI" http://www.mti.ua/entry/action/103.html