trucksnearme
Просмотр сообщений Veles LTD, OOO

На транспортну фірму (м. Тернопіль) потрібен водій для виконання міжнародних перевезень (країни ближньої Європи, часом Туреччина Туреччина)
Авто ДАФ 2005р. Категорія "С" "Е" та закордонний поспорт - обов"язково. Оплата в % від фрахту + відрядження.

тел. 067-370-31-55
050-339-44-11

Тема: Паром

Доброго дня. Можливо питання залишилось ще актуальним.
Контакти на паром Іллічівськ - Варна - Іллічівськ
tel/fax 00359-52 / 630-550. 630-560
mob 00359-897-892-207
e-mail: navisped@navisped.com
atanasov@navisped.com
Web: navisped.com


Всем доброго времени суток!
Перевозчики , кто ездит на Грецию, подскажите:
Перевозка Украина - Греция. Транзит через Турцию (то-есть условия заказчика паромом с Украины в Стамбул, потом граница Турция-Греция).
Сколько дизтоплива должно быть в остатке в баках на этой границе?
Есть ли КОНТРОЛЬ пограничников за остатком ? Скакой стороны контоль (Турков? Греков?)
За сколько можно решить вопрос?


Потрібен водій з закордонним паспортом,досвідом,


СПД Грибанов С.В. (в " Ларди" они зарегестрированы как СПД Грибанова О.А., г. Антрацыт, Луганская обл)- НЕ ПЛАТЕЛЬЩИКИ!!!! Вполне вероятно, что и мошенники.
По заявке у них сроки расчетов 5-6 дней по документам. Не платят уже месяц. Когда их срашиваеш, а когда всеже оплата, то в ответ - в связи зо сложной ситуацией в регионе, мы людей не выводим на работу. Но загрузки в "Ларди" дают ПОСТОЯННО.
Если ситуация сложная - то зачем продолжать грузить машины???????? А затем что бы "косить" денюжку.
Дают загрузки по маршруту смт. Калиновка (Киевская обл) - г. Днепропетровск (бытовая техника)

И еще, по их звонку в "Ларди Транс" - наш отзыв УДАЛЯЮТ!!!!!
Очень обидно, что глубокоуважаемая "Ларди-Транс" в очередной раз стает на сторону кидал и мошенников.
Непонятно, как ПЕРЕВОЗЧИКУ в таких случаях защитить себя !!??


розкажіть про витрати при переході кордону Росія- Азербайджаню Дякую!


Сколько стоит Дизель в Азербайджане


продам КПП ZF по запчастям. тел. 0503770188


Пишу: нам должны 3700,0 грн с мая 2008 года.
Но,насколько я понимаю,никто этих денег нам платить не собирается.Когда люди открывали новую торговую марку и регистрировали новые фирмы - они не расчитывали оплачивать старые долги,это и так понятно.


Знаете,пока в "Чёрном списке" продерёшься через взаимные оскорбления и т.д... забудешь о чём читаешь:).


К сожалению,уважаемые перевозчики,наше Ларди оказалось на стороне мошенников и кидал.Мы разместили отрицательный отзыв на Группу ГЕБ,чтобы люди знали с кем имеют дело.Пока этот отзыв стоял - перевозчики звонили и интересовались.Возможно мы кого-то уберегли от ошибки.Но по звонку ГЕБа (!)Ларди сняло этот отзыв,без никакого уведомления нас.То есть - вы пишите,а мы что хотим,то и сделаем.Мотивация Ларди - отзыв дан не на ту фирму,с которой была перевозка.
Ещё раз объясняем - найти общие точки соприкосновения "Снабжения и доставки" и Группы компаний ГЕБ не просто,а очень просто.И,поверте,если эти люди уже попробывали,как это классно присваивать чужие деньги и не нести никакой ответственности - они не одумаются и не остановятся,мозги у них не поменяются ...Печально,что перевозчик мало того ,что попадает на деньги,а потом заявить о своих же правах оказывается проблематично :(


Все,кто пострадал от ЧП"Снабжение и доставка"("Постачання і доставка";) уже знают методы работы этой конторы - таких наглых кидал мы ещё не видели!
Все долги и клиетов по "Снабжению.." они кинули,теперь переквалифицировались "Группу компаний ГЕБ".Причём , дают те же загрузки из Чехии,с теми же грузами и с теми же заказчиками перевозки,и с теми же телефонами.
Перевозчики!Не наступайте на те же грабли!ДЕНЬГИ ОНИ НЕ ПЛАТЯТ!Берут загрузку,Вы выполняете работу,они получают Ваши деньги,на этом общение с ними заканчивается .Мы уже выиграли суд по "Снабжению и доставке",суд полностью признал нашу правоту.На суд они не являются,телефоны не поднимают,почту не забирают....Решить какие-то вопросы с менеджерами -нереально,ответ:Звоните к директору,директора НИКОГДА не на связи нет.Они специально зарегистрировали новую фирму,причём в то же время,когда приказала долго жить "Снабжение и доставка",серьёзные ребята,ничего не скажешь.Итак - "ГРУППА КОМПАНИЙ ГЕБ".


підкажіть, чи можна їхати по шенгенських візах? чи потрібні дозвола,якщо їхати через молдавію