trucksnearme
Просмотр сообщений Dyakonov Ye. D., CHP

продам топливные дт карты вог обьем и цена оговаривается 0990197139 женя


продам талоны на дт вог мин заказ от 100 литр


ПОСТОЯННАЯ РАБОТА ДЛЯ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ИЗ ХАРЬКОВА ПО ВСЕ ГЕРМАНИИ ОПЛАТА НАЛИЧКА НА ВЫГРУЗКЕ


НАША КОМПАНИЯ ДАЕТ ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ РАБОТУ ПЕРЕВОЗЧИКАМ ИЗ УКРАИНЫ В ГЕРМАНИЮ ОПЛАТА ОГОВАРИВАЕТСЯ С КАЖДЫМ ОТДЕЛЬНО ПЛАТИ НАЛИЧКОЙ НА ВЫГРУЗКЕ


ИЩЕМ ПОСТОЯННЫХ НАДЕЖНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГРУЗА ИЗ УКРАИНЫ Г ХАРЬКОВ В ГЕРМАНИЮ И ШВЕЙЦАРИЮ


Мы Украинская компания грузоперевозчиков,называемся ТОВ НПП Техно-Консалт.Наша фирма киевская,весь автопарк находиться в Кривом Роге.У нас имеются 30 тентованых автомобилей(Евро 4,2009-2010 года),36 самосвалов,10 зерновозов.А также имеем 10 рефрежираторов(Скания Евро 5,21,5т 87куб,2013-2014 года выпуска),которые ездят исключительно по международным направлениях.Имеем книжки ЕКМТ.Ищем постоянные грузы на страны СНГ и Европу и назад.Готовы на постоянное сотрудничество.

+380(96)3034802 Олег
+38(067)4473552 Александр
+38(067)6606565 Ольга

НУЖНЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ИЗ УКРАИНЫ Г ХАРЬКОВ В ГЕРМАНИЮ И ШВЕЙЦАРИЮ

Тема: зерновозы

сдам полуприцепы зерновозы в аренду оплата 1000 в месяц


Диспечер ДИМА из Запорожья0503416788 человек балабол не отвечает за свои слова полностью.Взял у него машину прождал а в конце концов они взяли другую загрузку,телефон не берет просто морозится.Кто будет с ним работать по окуратнее!!!!!!!!!!!! И в вообще надо создать четыри черных списка водитель,диспетчер,хозяин машин и хозяин груза.


Да и так все супер, считайте прежде чем ехать и все будет ок! Лучше 500 км по 10грн/км, чем 1000 по 6.5

конечно считаем


Аха, только сначала вам будут платить 50, а потом кто то начнет возить по 50 тн, и вам будут платить 30:D и опять будут сопли

согласен ИДИОТОВ МНОГО но каждый будет везти сколько ему позволяет здравый смысл.

Скоро ГОНЩИКИ СЕРЕБРЯНОЙ МЕЧТЫ угробят свои космолеты и все будет СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Будут работать нормальные хозяева которые считают свои деньги,ценят свой труд смотрят за своими машинами КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Аха, только сначала вам будут платить 50, а потом кто то начнет возить по 50 тн, и вам будут платить 30:D и опять будут сопли

согласен ИДИОТОВ МНОГО но каждый будет везти сколько ему позволяет здравый смысл.


Плохо что В Украине забыта схема оплаты перевозок!Справедливо было цена 50 гр тонна на 100 км .Мне нравиться цена зерновозов ,самосвалов тона к примеру 150 гр 200гр хочешь больше заработать вези хоть 40 тон все сложности и плюсы твои!!!!!!!!!!!!Каждый нормальный хозяин (не гонщик серебряной мечты)со мной будет согласен при такой схеме не кто не кого не дурит!а зарплату водителям установить от перевезенных тон на км !!!!!!!!!!!! 5 гр тона на 100 км!!!!!!!!!!!!РАБОТАЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Не секрет, что с восточного региона и в том числе г. Луганска уехать с грузом, а тем более за нормальные деньги практически нереально! Максимум с чем можно уехать, так это с камнем (песчаник), который обычно находится в карьере. Заезд в карьер подразумевает под собой игру в русскую рулетку, тоесть либо скат пробьешь или повезет и просто кусок резины отрежишь и вовремя заваришь. Многие диспетчера говорят что именно заед в ихний карьер очень хороший, дорога почищена (камней по пути нет). Так ли это я не знаю, а вижу только тогда когда приезжаю на карьер и вижу, камни по дороге которые торчат прямо из земли, или колия такая накатаная что скаты по бокам режет.
В луганске несколько карьеров:
1. Лутугино
2. Бранка
3. Алчевск
4. Красный луч. и т.д

Вопрос к знатокам: Если кто загружается на карьерах, подскажите в какой можно заезжать, а какой лучше объехать 10-й дорогой. Уж очень неохото поехав за копейки купить еще и скат!

Все заезды в карьер разные. колеса сам резал аж пыль шла ,главное поменьше разворачиваться.Одно плохо что грузят по 14 поддонов в одном поддоне минимум 1500 в зависимости от укладки и карьера самый тяжелый серый камень в поддоне примерно 2000 кг и выходит в машине почти 28000 кг . А нам говорят камень не тяжелый заезд супер грузят быстро.Сам вожу камень уже 10 лет и сьел эту тему полностью.Считаю что надо платить за доставку за каждый поддон . Один поддон на Киев 500 гр,Харьков 250 гр Днепр 300 и так далее.


11000 просмотров ,почти 400 ответов а грузы на шару возят полным ходом


СТОИМ!!! МЕНЬШЕ 9,00грн/км не едем.
КОМУ НАДО, ТОТ ПЛАТИТ!!! ПРОВЕРЕНО!!!

Нормальные люди правильно думают главное не работа а заработок !!!!!!!!!!!!!А дармовой работы море!!!!!!!!!!!!!!!Работа для наездников которым хочется покататься,романтику почувствовать. а заработок им не нужен на кофе хватит и погнали.А думать что надо заработать себе в семью,на ремонт машины отложить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


отдельный вопрос перевозчиках с западной это просто нормальных слов просто сложно найти!!!!!!!!!!!!!!!Эти (лохотроны)едут с востока с Луганска на Закарпатье за 5000 и вопросов не задают (воны до дому едут),а прохождение таможни это отдельный вопрос расскажу кому интерестнно по телефону после западника пройти без гемороя сложность


цена топлива давно вывела перевозчиков в недоумение!!!!!!!!!!!!!!!ДТ выросло,запчасти тоже ,колеса ,налоги,продукты!!!!!!!!!!!!!а цена перевозок стоит на месте виноваты перевозки(лохотроны) и (ворвитые)деспечера что такое происходит потому что есть лохотроны которым надо ехать сюда пришел хорошо а от сюда лишь бы дт отбить .вот и мучаются нормальные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!