trucksnearme
Просмотр сообщений Sintez, OOO

есть информация что на ларсе опять сошел грунт, говорят откроют через 2 недели, кто может подсказать так ли это?


2 км дороги засыпало, от гези меньше одного км



Дело в том, что Гези - это таможенный терминал в Тбилиси, а сель сошел на Верхнем Ларсе.
Кому интересно, вот ссылка http://stormnews.ru/archives/9463, там официальное сообщение с грузинской стороны и фото, свидетельствующие о масштабах катастрофы... Ларс плавает в грязи...

Вот последние новости: На всей протяженности Военно-Грузинской дороги скапливается легковой и большегрузный транспорт. Сотрудники ГИБДД перекрыли трассу на нескольких участках. Проезд через контрольно-пропускной пункт «Верхний Ларс» запрещен до особого распоряжения. Когда движение будет открыто – пока не известно.


Создадим?
И всех неплательщиков, кидал, и т.п. - СЮДА!!!


Перевозчики! Никогда не связывайтесь ни с ФЛ-П Туржанская Л.А. , ни, самое главное, с ЧП ХТЛ+ (что одно и то же). Абсолютно безответственные экспедиторы, ни за что не отвечают, только повторяют "мы же экспедиторы, нам так сказали". Беру заявку на 10-11.06.14, уточняю - обязательно загрузят в эти дни, ведь в России 4 дня выходных, говарят обязательно. Приехали 10-го - не грузят. Говорят не волнуйтесь загрузят. 11-е - не грузят. Говорят стойте, может 16-го загрузят, но гарантию не даем мы же экспедиторы. Или отказуйтесь, заплатим 10% фрахта, но гарантийное письмо не дадим - мы же экспедиторы.....


Перевозчики обратите внимание! ЧП АВТОСПЕКТР в Ларди имеет 130 положительных отзывов, соответственно выглядит как надежная фирма. Но, в нашем случае, заявку дают от незарегистрированного в Ларди ООО АВАНГАРД-ЛОГИСТИК. Делаем перевозку, отсылаем документы и тут начинается: приходит срок платить, но не платят - надо переделать документы, переделали - не так, еще раз переделали, сами ошиблись прислали налоговую (третью версию с маршрутом, волителем ит.д.) без печати, дослали с печатью - говорят не получали. Итог - уже месяц нет денег. Резюме: если по виду приличная фирма дает заявку от другой фирмы - ждите неприятностей, готовится кидалово. и все это из-за 3500 грн. Стыдно!


Добрый день! ответьте пожалуйста на маленький вопрос: зачем в списке стран (при поиске грузов) появились Венесуэла, Сингапур и т.д., чтобы расширить кругозор автомобилистов?


Владелец ЧП "Канун" Зеляк Михаил Григорьевич, код 37095192, Чернигов, ул. Инструментальная 32 активно пользуется следующей схемой мошенничества: В Ларди предлагает грузы от имени своего ЧП, у которого неплохой балл надежности, а после телефонных переговоров и обещания быстрой оплаты менеджеры присылают заявки от СПД (в нашем случае Мужук А.С., код 3022118325). Приходит срок оплаты, деньги не платятся месяц, другой, а потом выясняется: деньги экспедитор получил, но перевозчику платить не хочет. В Ларди отрицательный отзыв дать нельзя - ЧП "Канун" заявки не давало, а что взять с СПД через суд? ПЕРЕВОЗЧИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!