trucksnearme
Просмотр сообщений Marchenko L.N., FOP

Админ Ларди!Работа сайта-это нонсенс!Отвратительна!Для чего вы ввели свой новый интерфейс-если вы не можете настроить нормально работу сайта?Сколько это будет продолжаться???!!!
Добрый день!
Целый день контакты в "ГРУЗАХ" скрываются , и выскакивает "ПЛАТНАЯ информация".
Оплачено по апрель включительно?
Очень мешает работе, помогите пожалуйста.
У нас тоже эта проблема... Ув. админ у меня как пользователя сайта причем платного есть к Вам вопрос КОГДА САЙТ ЗАРАБОТАЕТ В НОРМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ????
Здравствуйте! Работоспособность сайта восстановлена. 
Сайт работает на троечку с натяжкой (я понимаю что у Вас приличный объем), но Вы поменяли интерфейс говоря о том что в новом больше возможностей.... НУ И ГДЕ ВОЗМОЖНОСТИ?!?
Не восстановлена работоспособность, даже сюда сообщение нельзя написать нормально.

Тема: Крым

На майдане народ воевал и погибал за то, что уже допекло - коррупция везде, где только можно, безправие,безработица, бедность некоторых районов и т. д. Победили. Поставили новую власть, в большем - поменяли шило на мыло (коррупционера с одной области на другую). Разочаровались - жаль солдат, офицеров в Крыму - заложников политики. Помощь с запада нужна - с долгами расчитываться, развиваться, этим занимается Яценюк, а остальные чиновники? ждут, когда начнется война и кинут в Крым пушечное мясо - наших мужей и сыновей. Пооткрывали криминальные дела - а толку? Кто-то сдаваться приедет? У меня сын 19 лет, и не такой судьбы я ему желала. Мужу скоро 60, но он скрипит зубами и рвется защищать Украину. Я за единую Украину, и, не дай бог войны, тоже пойду защищать свою страну, терять нечего, мне не 20 лет, большая часть прожита, есть еще и дочь 23 лет,хочу, чтобы дети жили в мире. И приятно, что все украинцы - патриоты.


Лучше всего во всем винить водителя - требовал деньги, стоя среди поля.Попросил, вы отказали, нашлись, кто помог. Надо было сразу сказать, что поломка и дтп предусматривают снятие штрафа (не все, конечно же).Но надо было, чисто по-людски,заранее все выяснить у заказчика тогда, когда у водителя была поломка, избежали бы взаимных обид и все уладили бы. Не буду давиться по поводу оплаты 1000 грн, оплачу, вешайте на меня всех собак, так тому и быть.Обидно, что не решили все вовремя.


Где водитель стоял (а именно между селами, где нет банкоматов и банков) знали и вы, ия. За водителя я ручалась - никаких неприятных инцидентов не было за то время, что я с ним работаю.И когда у водителя случилась поломка (на наших дорогах всякое бывает), он действительно попросил денег, но когда вы отказали - он их нашел с других источников, но потом случилось дтп (он же не виноват). Здесь надо было проявить чисто людской фактор - понимание ситуации. Я же спросила - за 3000 грн ищем авто? Вы ответили утвердительно.Я не думала, что когда человек попал в дтп не по своей вине с него эти штрафы снимаются.Ваша вина в том, что вы вовремя не предупредили, а через 2 недели поставили перед фактом. Я тоже честный человек и оплачивала неустойки, но мне попадались честные и понимающие перевозчики. А у вас много черствости, бездушности и неорганизованости. Я уже оплачиваю водителю эту 1000, но бог вам судья - в этой жизни все может случится.


Ситуация - отвезти груз Харьков - Нововолынск. При подъезде к Жит. обл. между селами авто ломается (по нашим то дорогам),под выходные, водитель Эдуард Ольков пока нашел мастера - ездил маршруткой, исправили. Только хотел дальше везти груз - в его авто на полном ходу врезается легковушка и погибает 20 - летняя девушка. Я быстро нашла другое авто, ведь у мненя потребовали оплатить расходы, груз. Так как водителю была предоплата 3000 грн, на остаток 3000 грн я и искала авто, хоть и расстояние осталось небольшое. ФОП Сапачева О.Н. Олеся подтвердила, что оплата 3000 по ттн. Через 2 недели мне звонит диспетчер водителя, что Леся не только не оплатила до сего времени, но и сказала, что оплата будет только 2000 грн, так как груз вовремя не дочтавлен. Мы позвонили заказчику - он подтвердил полную оплату. На мое предложение прислать копию перевода от заказчика (она уверяла, что этот счет выставили они) получила ответ, что не может, так как там учтены менджерские, диспетчерские., а то, что нельзя выставить те же штрафы за несвоевременную оплату - так банки, банкоматы не работали. А то, что водитель попал в дтп - это мелочи. В результате я, как диспетчер, буду оплачивать 1000 грн. водителю (он то ни в чем не виноват), так как водитель Эдуард до сих пор ремонтирует свое авто и денег нет. Не хочется марать страницу ФОП Сапачева, но это просто не по людски. Вот какая бездушность бывает.


Здравствуйте все. За время работы диспетчером у меня есть свой черный список неплательщиков - если обещают и не оплачивают - деньги на пользу не пойдут. Поражают люди, для которых деньги. деньги, а остальное до одного места. Недавно столкнулась с ситуацией - моя сотрудница договорилась о авто (догруз) на Городок с ЧП Ульянов С. из Днепропетровска. Оказывается, этот Сергей взял груз на Крым (5 тонник), и догруз на тот же Городок (очень по пути), хотел перегрузить груз на левое авто - да водитель оказался честным. На выезде из Днепра он забрал деньги у водителя, он с горем пополам добрался до Крыма, жена влезла в долги выслала деньги, он за копейки добрался до Ивано - Франковска, потом моя сотрудница выслала 400 грн, чтобы добрался дл Городка (если не доставит - мы бы заплатили больше, да и водителя было жаль, его же тоже кинули) Сергей за это время на звонки не отвечал, короче КИДАЛОВО. А сотрудница запросила всего - лишь 50 грн диспетчерских Уже у него был 1 отрицательный отзыв, я еще добавила. А то что не платят за услуги - это на совести перевозчика. Есть очень много перевозчиков, с которыми ну очень приятно работать. У меня белого списка больше.


ООО "УСВАЛ" - не платят деньги уже 8 месяцев!!!Уроды!!!Если кто-то знает их,пожалуйста,дайте контактные телефоны!Наталья-80674409335,Валерий - 8044 5617808 -по этим номерам не берут трубку!У ООО "УСВАЛ" есть 2 рефрежиратора(Польша-Украина)- будьте осторожны -КИДАЛА !!!!!


Звонки пока прекратились - я почти неделю пролежала под капельницами (пиелонефрит и камни в почках) и не работала. Видно, подумали, что я сменила работу. Надеюсь, что все будет хорошо и я и дальше буду заниматься работой, которая мне нравится. Всем удачи, не болейте и не наглейте - жизнь коротка.


С головой или без головы - главное, чтобы человек оставался человеком, и, если в единстве наша сила - хотелось бы меньше грязи лить друг на друга. Всем удачи в хорошем деле.


В черный список не занесу, смс пришла с компа, номера тел. нет. А на счетвысказывания "гноблю и буду гнобить - ненадо всех считать одинаковыми. Есть и перевозчики хамят, но я все терпеливо выслушиваю - не та работа, чтобы хамить. Стыдно за многих людей, которые вот так гнобят других, не видя себя. И спасибо всем за советы и поддержку.


Это точно не из перевозчиков, а из диспетчеров (перевозчику все равно от кого брать груз и нет резона угрожать)


Не тот я человек, чтобы заранее кого-то обвинять. Были разные предположения, как,наверное,и у многих. Но пока я предпринимать ничего не буду (до следующих угроз), мне хотелось бы жить по возможности мирно, но если сильно прижмет - я женщина очень деятельная.


Не сам выйдет из экспедирования, а чтобы я (не брала заявок из Житомирской области). Неужели некоторые типам жадность затмила мозги и глаза?


"пришло сообщение на телефон с угрозой выйти с экспедирования"
т.е. кто-то угрожал тем, что выйдет "с экспедирования"?


Мои данные есть в ларди, и человек, который решил, что он хозяин Житомирской области, решил таким образом начать меня запугивать. А на счет диспетчерских, так пусть отзовутся люди, которым я помогла безвозмездно (то есть, даром), и я беру только по 100 грн., а если до 1000 грн цена перевозки-то 50.


С компьютера пришло сообщение на телефон с угрозой выйти с экспедирования определенного района. К нам вернулись крутые 90 е годы? Если это будет повторяться - придется подключать милицию, СМИ поставить на место это хамло.