Przeglądanie wiadomości LIMAN-MET, OOO

ЦитатаЦитата (Агора-А, ООО, 16.11.2015 19:52):
ЦитатаЦитата (Трансавто, 16.11.2015 19:27):
Сегодня им опять это удалось!!!!!!
В пятницу была выставлена загрузка с Ивано - Франковаска на Южноукраинск ( своей машинкой не успевали, пришлось экспедировать).Договорились на оплату 10 000 по безналу оплата в день выгрузки.Как обычно обменялись документами , подписали разовый договор-заявку с менеджером , как она представилась, ОКСАНА ,выгрузка в понедельник.Вроде все нормально, машинка приехала, загрузилась и согластно договоренности в понедельник в 8,00 под воротами на месте выгрузке и тут началось - "почему Вы не оплачиваете за перевозку,где наши деньги: мы же привезли груз и пока Вы не оплатите , машина выгружаться не будет ( на часах 9,00).Следующий звонок поступил с притензией , что мы якобы "кидаловы" и не оплачиваем( хотя это полный бред)" Потом вроде договорились поставить машинку под выгрузку на основании платежки.Сбросили платежку , звонки перестали и одновременно перестал отвечать тел.Оксаны.К обеду всеже оплатили зарейс, можно вздохнуть спокойней , деньги ушли , машинка выгружается , НО ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ!!!!!!!!!
Оказывается данная особа (ОКСАНА) договорилась с настоящим перевозчиком за 11 000 по налички на выгрузке ( это выяснилось когда уже позвонил настоящий владелец автомобиля) и тоже самое ,телефон отключила, связи с ними нет, оплата не поступила.
Чем дальше работаешь , тем больше понимаешь , что нужно чщятельней проверять информацию про таких экспедиторов - кидал.


Одно из решения данной проблемы:
Обязательно требуете копии паспорта водителя и свидетельства про регистрацию транспортного средства.
В свидетельстве смотрите прямого перевозчика. Находите на сайте мин.юста или в Ларди. Звоните на найденные телефоны и уточняете все данные.
Если машина "в аренде" или "по доверенности" - требуете копии договоров и доверенностей. Обычно их сразу непросто приготовить, чтобы подсунуть.

Почему вы не указали данные компании-мошенника? ссылку на страничку, контакты. Пока что не более, чем слова.
Какая-то Оксана, кому-то заплатили... На месте перевозчика я бы не слез с вас до сих пор, честно.
И как, кстати, разрешился вопрос с прямым перевозчиком?



Хорошо что хоть груз доехал !!!!


ФЛ-П Гадзинский Я. С.-Саша 0661477155 и его водитель Камлук Дима 0992991759 ,мерс АХ 1432 СР, ПЕРЕВОЗЧИКИ-КИДАЛОВЫ!!! 7 месяцев одни обещания!!!! ПОЗОР ЗА 100грн!!!!


Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Видят дед на телеге едет. Решили прикольнуться. Останавливают.
- Дедушка, ваши права!
Дед подымает палкой кобыле хвост и говорит:
- В бардачке возьми)))


Была та же ситуация в Симферополе - та же сантехника и тоже на Киев, но наш водитель проявил благоразумность и не дал денег на "соляру"!

Теперь внимание!
Еще один развод который в этот момент гуляет по ларди!
Звонит якобы перевозчик и предлагает машину за приемлемую цену, представляется Анатолий Юрьевич или иначе, Горизонт-Поставка или Будпоставка, тел. 0660813448, в ларди не идентифицируется, потом просит перевести определенную сумму "на соляру" водителю... Наверное кто то переводит...
Будьте бдительны!


Добрый вечер! Подскажите с Днепра на Славянск доедем или лучше не выезжать? Спасибо.