Zobraziť správy OPeKS, ATP OOO

Продам делитель, корпус, первичный и вторичный вал, передний кожух дла двухдискового сцепления

Александр

В прошлом году, весной, звонит мне знакомая экспедитор и просит взять ее машинку на загрузку в Луганск.Я спрашиваю ты их знаешь, - да сто лет работаю с ними,свои ребята. Грузим машину,звонит мне "хозяин" машины и говорит, мол я с машиной еду,факс отправить не могу, но не волнуйтесь, все ок, и опять же от своих... .Это пятница. В субботу утром я отзваниваю водителя, он говорит, мол гололед, иду медленно в понедельник утром буду. Я себе спокоен,вечером звоню - нет связи.Больше машина не появилась. Во вторник разыскали водителя на которого отгрузили груз.Он расказывает, что его заказал "Вася Пупкин" и прислал своего экспедитора, с которым он ехал. В Кривом Рогу "экспедитор" говорит, мол звонили с фирмы,груз перепродали в Киев.Рано утром в субботу на авторынке в Кр.Рогу перегружают груз, с водилой расчитываются и уезжают. Я с ним ругаюсь и говорю, почему ты нам не позвонил.Оказывается он обо мне ничего не знает, заказывал его "Вася Пупкин",который с ним и расчитался.О нас он узнал от знакомых когда мы подняли шум и начали его искать. У меня никаких данных о "Васе" нет, у экспедитора которая мне дала эту машину тоже.Она быстренько умыла руки, типа я ничего не знала.ШОК!!!! Лишь благодаря службе безопасности отправителя(бывшие менты) и глупости воров, которые на рынке в Днепропетровске пытались сдать всю партию мы нашли груз и взяли воров. Будте осторожны.
Р.S. Через неделю воров отпустили,(по непроверен. инф. - 30000$ и все.)

Александр

А что касается цен на преревозки зимой, то я лично давал за 20т. на Донецк 1000$.А цитрус 1100-1200$ за 26-28т. платят, так что не так уж и сладко.(40$ за 1 паллет по 1100-1150 кг.)

Александр

Восемь лет я работал экспедитором, сейчас перевозчик. Не экспедитор грабит, а первозчики друг другу цены опускают.А заказчики этим пользуются.Сколько перевозчиков, за ради выхода на прямого заказчика опускали цены.А у заказчика ответ один - если этот едет по цене ниже, почему я должен платить больше. Единой должна быть цена на перевозки у производителя - т.е. перевозчика, а экспедитор уже от нее и скачет. А у нас принцип один, долой посредника, пусть дешевле но обойти гада. В итоге цена упала.

Александр