И самое главное все можно решить ,просто сделать один простой шаг - 2 недели отдохнуть и никуда не ехать ни за какие деньги,просто всем сделать себе отпуск,- всеукраинский отпуск перевозчиков. Но никто на это не пойдет,потому что каждый второй делает то же самое : берет заказ от прямого грузоотправителя и вместо того чтобы везти самому ищет козла отпущения за пол цены,а то и за треть цены в ларди. А дальше все по накатанной схеме...
Я вот начал подумывать не продать ли мне своего маленького мула и пойти на стройку ....
Или мне кажется, или оно так и было, но по моему пока были лицензии дармовозов было меньше.
Может я не прав? Да они были но не в таком количестве.
Да даже не в лицензиях сейчас вопрос,просто стало много умных желающих получать дармовые бабки. Раньше их было намного меньше,а сейчас открой гугл,набери "перевозки" и тут пипец как много перевозчиков. Кто нибудь пробовал позвонить и заказать машинку по тем разрекламированным сайтам (окромя старых известных фирм)? Я пробовал - уже через 15 минут мой груз висел в Ларди по цене ниже в три раза от ФЛП "Пупкин"... Слишком много дармоедов,которых нужно отсекать. Поэтому и говорю - может устроим всеукраинский отпуск,-пусть эти разрекламированные перевозчики покатают свои "10-15 тонные догрузы" на своих умных горбах??? Пускай заказывают новой почтой или ночником,либо гюнселот или евротрансом. Смешно будет на это смотреть ...