- себе в ущерб. Эмоции от Вас -11 пунктов, банальной арифметики-0
Звыняйте, что влезаю в Ваши занимательные и увлекательные по накалу споры-дисскусии , а также и ни коим образом не хочу исполнять на ночь группу " Гуано

Apes" , но активное Ваше участия во всех топовых темах на форумах невольно навевает на мыслИ )) :
1) А непосредственно транспортной логистикой реально занимаетесь или только на форуме каждыйДеньНочьЧас пишите???
2) Я не перевозчик/ не дисп-эксп/ и не табуретоШноТОтый - но пардоню очень

, ЗАЧЕМ ???? Вам тут кто то должен выкладывать арифметику какую-нить - если Вы не умеете
ДУМАТЬ на РЫНКЕ Логистики, как можно ЕЗДИТЬ по ставкам 23-25 грн. (допустим для 20-ки) при ДТ 32-33 грн.???
Я не утверждаю, что это постоянно и массово должно быть с Вашим транспортом (не знаю сколько его у Вас) - но если не хотите думкувать, то почему это должны делать другие за Вас.
Да, есть дармовозы и прочие оное с ними - но сфигли на них обращать внимание и считать по чём они поехали ??
Делайте, думайте и ещё раз думайте - как свой гэшефт спокойно можно заработать для себя хоть по Рупь-писят за км)
Я хоть и не как Вы с 1996г. в перевозках, тольк с 2007 как ФОПщик начал тут участвовать ,а потом с 12г. как юрлицо, но посоветовал бы Вам штудировать пункт третий

3) Раз Вы с 2011 года зарегались на Ларди, то должны наверняка помнить одну фирму под названием "Белтранс" г. Стаханов

и её руководителя, который написал считайте что "Талмуд-Учебник по Перевозкам"

))
Пи.Си. Можно много тут Вам писать, но нет тупо желания))) Не поленитесь, изучите его)) для меня, не имеющего транспорта и табуретки под собой - он Ооооооочень помог понять многоё и спрогнозировать наперёд

Глядишь ,и Вы уже станете минимум как Александр "ОПЕКС" в перевозках)
ПиСи2. Отвечать всё равно Вам не буду
Тут к сожалению уже мало времени провожу)
С Уважением, Александр

Ну...По поводу Александра (ОПЕКС), Вы погорячились...У Александра нужно как минимум годовой курс брать, чтоб понимать как работать в сфере перевозок...

А на счет учебника, то тут согласен на все 100!
( ОПЕКС) - перевозки + экспедиция.У меня машина застряла на загрузке, стойку погнули , тент порезали , а завтра загрузка решаем вопрос с заказчиком (ему груз нужен утром) Вопрос-экспедиция решала бы этот вопрос? Учебники читайте- развивает мышление, а у нас работа. И на каком основании Вы решаете, что и как мне писать? Вам не комфортно ?

А где я написал, что "решаю" что Вам излагать на форуме????? Тыкните меня фейсом, где это я Вас так "оскорбил и накрякал"???? Годы проведенные на форуме - приучили не прощать Хамство ,поэтому пришлось ответить) И как совет - даже если Вам и нахАмили или зацепили - надо подписываться, с кем имеет дело визави. Не называть же Вас неуважительно и реально по скотски - ОНО?
Во-первых ,я Вам уже написал - ДУМАЙТЕ! Вы абсолютно не умеете воспринимать точку зрения отличную от Вашей, критику или суждения (даже если оппонент не прав) и твердо, нет, даже ТУПО, как мантру вещаете то, что сами хотите слышать.
Думаете меня тут на форуме не пинали тот же Сергей ГИЛЕРА с Юльичем

или Александр ОПЕКС??? Та поверьте, давали таких мздыыы - до сих пор болит ЖоПэ)) но я ВСЕГДА старался и к их словам прислушаться, чтобы извлечь необходимое мне и нужное в этих перевозках. Оно мне и нафик не надо было вроде- но доставка, это вторая моя часть УСПЕШНОЙ продажи. И от неё зависимость у меня большая по продажам. Но именно из "Учебника" ПРАЙМА, схватками с гуру форума, получанием подзатыльников - я хоть немножко понял, что мне нужно предпринять ,чтобы зарабатывать и начать продавать. Именно от того, КАК Я ОТЛАЖУ работу с нормальными ПЕРЕВОЗЧИКАМИ/ЭКСПЕДИЦИЯМИ/ДИСПАМИ - и будут зависеть мои продажи.... И не один года на это ушёл, поверьте...
Но зато мне плевать, на рейтинги здесь, Ваши +/-, а также на оплату тому же Ларди. Я за годы наработал всё мне необходимое. И с удовольствием работал и буду работать с Иванкой "ЛЕОТЕК" Львов и с Сашей Краснопольским г.Чернигов и другими НОРМАЛЬНЫМИ людьми, с которыми можно работать и решить ЛЮБЫЕ возникшие траблы если что....
Чесссн, нет даже времени и смысла с Вами о чём то говорить

Я Вам за одно ,а вы мне за рРабочие всвои вопросы (стойку и свою злость к экспам )... Мне то это простите нахрена надо, если с Вами о другом пытаюсь общаться, а Вы мне в уши про свою ненависть к эспедиторам заливает...... Зла Вам не желаю, но если не поменяете свой подход к работе - Вы закроетесь через год, ну максимум уже в нашей стране....
Поэтому, Вы и не выходите за рамки Вашей "ставочки"

И не выйдете никогда. Именно такие как вы и плодите тех же дармовозов, потому что не хотите развиваться и думать в рынке. Лучше с частником нормальным с моего города работать, (Зейналов)...Человек видно, что старается думать, быть в рынке и тоже выходы ищет для своего развития - чем дать упаси таким как Вам загрузку свою хоть одну.

ПиСи. Я вот сейчас сижу не с Клиентами занимаюсь и не продажами.... а Б@@@ТЬ думаю ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ и КАКИЕ шаги предпринять, чтобы не попасть в эту "хню с дозволами", как в этом году... из-за которых потерял пару Клиентов в Германии и одного в Италии.
Без Уважения к Вам, Александр