Подрезайте немного и садите на мебельные болты.
Мне интересно: написал хоть один человек заявление в полицию на этих "колесно-насосных" аферистов?
Все правильно вводят.Один и тот же груз выставляет куча табуреток, которые не в курсе, отдали груз кому то или нет.Раззявы диспетчера, повторяющие заявки скопом, хотя что-то у них уже закрыто.
На все это тратится время впустую.
Тщательнее придется работать.
Думается мне, что все было совсем не так, как прописал Саламатин. Быдло с 40 и боле тоннами зерна на борту не захотело заезжать на веса и стало бузить, перекрыв дороги. Такое уже было в Дачном. Проканало и тут. Тем более, что "высокая комисиия" мешала давать взятки за проезд с перегрузом.
Не знаю, как Бубочка собрался с перегрузами бороться, но вероятно, пора ставить на каждые веса роту автоматчиков из сил НАТО.
Актуальность данной темы сомнительна. Сообщения о НЕКОТОРЫХ неплательщиках удаляются из темы.Желающим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО донести информацию о неплательщиках до большего числа пользователей ресурса, рекомендую повторять свое сообщение как можно чаще.
Кому интересно, о какой компании конкретно я говорю- отвечу в личку.
А законно ли само требование что- либо подписывать?
Эта бумажка вносится в какие- либо базы, с возможностью впоследствии проверить ее "исполнение"?
Что будет если обратившегося с подобной просьбой таможенника слать в пешее сексуальное путешествие?
Ожидаемо,пришли дяди васи, и айда возмущаться, искать руку госдепа.Странно слышать от перевозчиков, что бизнес убыточный.Убыточный- что Вы здесь делаете? Торговать шаурмой не в пример прибыльней!
Никак не могу понять смысла перекрывать трассу.Мало того, что это статья УК, так еще и кучу неудобств создадите окружающим.
Нужно идти в министерство гиперлупа, брать министра за этот самый луп и трусить об стенку, требуя дозволов, ремонта дорог и ставок. После нескольких встрясок министр станет более поддатливым.
Авто в таких годах покупать как минимум стремно.Пробега, по всей видимости уже за 1,5 млн.А это, согласитесь лотерея.Попадете на капремонт движка или нет.Сцепление опять же. Если уже невмоготу, то перед покупкой берите тягач и езжайте к электронщику, чтоб кинул фишку и сделал полную диагностику.Особое внимание уделите соотношению моточасы/пробег. так как пробеги наши умельцы уже скручивают.Смотрите на компрессию в цилиндрах, состоянию насос-форсунок. Если компрессия низкая, то попадете на капремонт ГБЦ. Если форсунки льют в разнобой- то соответственно на их замену. остаток сцепления Вам так же скажет электронщик.Есть запас, или под замену.
12 лет прошло.
Эмммм...
Закрывайте машину, выезжайте с рынка.
Вас самих найдут .Тогда и выдвигайте свои требования.Если конечно в кузове осталось нормально картохи.
Напряжение на контакте ЕВ5 блока ДВС выше 5 В. от напряжения аккумуляторов. Обрыв в спирали, сигнального провода или массы. Подогреватель не работает. запуск двигателя в холодную погоду затруднён.