trucksnearme
Просмотр сообщений Yunivers Lodzhistik Partner, OOO

Будьте осторожны! СПД Нищименко (Белая Церковь, тел. 0674677430), они же СПД Софиенко Ирина, они же ООО "Катрин-Транс" не оплачивают 16000 грн больше месяца за рейс Новоград-Волынский - Ташкент. На звонки не отвечает, прячется. А если и выходит на связь, то несет такую чушь и бред, что стыдно слушать. Есть информация, что этот предприниматель должен в Казахстан, фирме "Транс Лизинг" г.Алматы 15 000 долларов с прошлого года.
Ирина! За наш рейс с вами расчитались в полном объеме! Хватит пользоваться чужими деньгами.


ВНИМАНИЕ ВСЕМ! БУДЬТЕ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ В РАБОТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!

Настоящим сообщаем, что компания ООО "Финмар СПб" г.Санкт-Петербург, Россия (http://www.lardi-trans.com/user/85196) не оплачивает за 19 перевозок, выполненных в декабре 2011г., по маршруту Промзона, Германии (57кв, 45кв, 40 кв) - Харьков, груз - трубы, сумму в размере 67 400 евро.

Перевозки выполнены в полном объеме, что подтверждается CMR накладными. Настоятельно не рекомендуем работать с данной компанией. Поскольку от ее действий пострадала как наша компания, так и все привлеченные нами компании-перевозчики.

В тоже время клиент-грузоотправитель оплатил данные перевозки в адрес ООО "Финмар СПб" в полном обьеме, и никаких претензий по данным перевозкам у грузоотправителя нет. ООО "Финмар СПб" продолжает продавать эти загрузки на рынке.


Обращаемся ко всем, кто может чем-то помочь с просьбой о помощи!!

Наша компания ООО « Юниверс Лоджистик Партнер» (наша страница в Ларди http://www.lardi-trans.com/user/28597)

8 декабря заключили договор на перевозку 20т груза из 59 деп. Франции на Харьков с ФЛП Сологуб Иван Сергеевич http://www.lardi-trans.com/user/208448,
Номера машины АА 5557 ІЕ / АА 4741 ХХ. Груз - трубы.
Дата загрузки 13 декабря 2011.

С 15.12.2011 данный человек не выходит на связь, машина должна была прибыть в г.Харьков на расстаможку сегодня 26.12.2011 , машина не приехала, связи ни с водителем, ни с хозяином машины до сих пор нет. Мы начали проверять информацию об этой фирме, и оказалось:

1. В налоговой инспекции г.Монастырища Черкасской области нам ответили , что данный предприниматель не зарегистрирован ни в одном регионе Украины, свидетельство плательщика НДС поддельное , даже название налоговой инспекции неправильное.

2. Мы обратились в ГАИ и проверили номер машины , нам ответили что номер машины принадлежит легковому автомобилю, а номер прицепа – малотоннажному прицепу , не 20–ти тоннику .

3. На пп Ягодин узнали, что данный груз в Украину не заезжал.

Просим содействия с Вашей стороны! Любая информация, даже самая незначительна может быть важна в поиске!

С уважением, Ирина
067 323 55 81


Когда в России прокладывали железную дорогу, рабочие мужики пришли к Петру Первому и спросили:
- Пётр, нам какой ширины делать колею, как в Европе или шире?
- На х№й шире?!! - был вопрос.
... С тех пор в России колея шире, чем в Европе, на 16 сантиметров.


ФОП Савчук Андрей Сергеевич.(Заказчик), г. Хмельницкий , код 3086824419. Член АСМАП. Не поступает оплата 9200 грн. Просрочка платежа - более месяца. НЕ ПОПАДИТЕСЬ - СМОТРИТЕ ОТЗЫВЫ НА СТРАНИЧКЕ Савчук А.С.!!!


Почему администрация сайта удаляет негативные отзывы?
07/08/2010 Нами был размещен негативный отзыв на ЧП ХЛЯН - и вот сегодня он чудесным образом ищез!
ЧХ ХЛЯН ЛЖЕЦЫ И БЕЗОТВЕТСВЕННАЯ КОНТОРА.Не дают никакой информации о местенахождения транспорта. Перегружают негабаритные грузы без ведома клиента, к тому же без разрешения раскручивают и снимают части оборудования. И в Украину это приезжает на стандартной плафторме. А деньги берут как за негабарит!
Не доверяйте им свой груз!


ЧП Хлян взяли заявку на перевозку негабаритного груза (ширина 2,9м). ЧП Хлян поставил условие, что за простои оплата 250 евро/сутки. Мы приняли это условие. Машина опоздала на загрузку на 1 сутки. (Считаем внимательно!). Груз выехал. Мы оплатили предоплату по банку 20100 грн. О которой Анрей, не стесняясь, звонил и по пять раз напоминал. После получения от нас предоплаты к Андрею дозвониться не было возможности. Он не отвечал на звонки. Од ин раз дозвонились и Андрей говорит, что машина уже в Украине. К вечеру оказываеся, что машина на границе (п/п Ягодын). Три дня у нас не было информации о достоверном местонахождении груза. После размещения негативного отзыва на Ларди - Андрей наконец-то научился брать трубку и отвечать на звонки. Какие причины задержки - не объясняет. Начинаем звонить водителю - поляку. Оказывается это совсем не тот водитель, который везет наш груз, но его номер телефона указан ЧП Хлян в заявке. У водителя узнаем номер польского офиса. Звоним туда, некоему Рафалу и узнаем, что и номер машины, и номер прицепа поменялся!! На вопрос - почему машина на границе так долго - получили ответ, что он не знает. Только после этого на 3 день нахождения машины на границе (с их слов) узнаем, что на часть груза нет ПП. Решаем этот вопрос, к чести Андрей, с его помощью. За что Андрей озвучил , что расходы по границе составили 200 евро. Внимательно следим за ходом событий. После информации, что нет ПП, и до момента выхода машины с границы прошло около 4 часов. А до этого 2 дня не было информации о причинах задержки. Ок. Ладно, едем дальше.
В Киев машина приехала в среду 04 августа. Из печатей водитель поставил «СЭС без права реализиции» .В пятницу 06 августа мы отправили ЧП Злян остаток суммы 18605 грн., как было договорено в Заявке. А клиент отдал водителю 15600 грн. Машину растаможили в этот же день и она должна была уехать на выгрузку в Черниговскую область. Самое интересно оказалось то, что наш груз с шириной 2,9, приехал на обычной платформе, шириной 2,5м. Со свинченными колесами. Важно то, что отправитель 100% грузил товар в собранном виде. А ЧП Хлян и его польские перевозчики, аферисты, перегрузили товар без нашего ведома. К тому же сами решили снять с техники колеса. Вопрос – какой тогда это негабарит? Почему это стоит так дорого 5400 евро?
Но после этого оказалось, что мы должны еще 200 евро + печати. Андрей начал угрожать ,что без этих денег не выгрузит товар.
Мы дозвонились еще раз Рафалу, оказывается, что водитель потратил на границе не более 100 евро и что его фрахт составляет 4500 евро.
Уважаемые знатоки, ответьте, как при марже в 900 евро, при такой куче лжи и обмана, можно наглеть и требовать еще какую-то компенсацию?! Если было опоздание на 1 сутки на загрузку? Если товар был без нашего ведома перегружен и сняты колеса? Кто дал право так себя вести? Кто дал право «вешать» на нас 3 дня простоев на границе? Андрей и Юрий лжецы. В это время скорее всего машина перегружалась!
Наш клиент был вынужден оплатить эти 200 евро, т.к невменяемый водитель не подпускал никого к машину. Эту сумму клиент вычтет из нашего заработка.
Таким аферистам и непрофессионалам не место на рынке грузоперевозок! Будьте осторожны, доверяя им свой груз!



Завод "Днепроэлектрод"
Уважаемые колеги не давайте им машины пусть за превидущие сначала рассчитаются!!!!!!!
Вродебы все отлично, бн на ед. налог сразу по выгрузке,больше месяца ждем оплаты.
Логист-Наталья которая просила очень слезно машинку, тепере ничего не знает, отнесла документы на оплату, а чего не платят и когда будет не знает, бухгалтер не может оплатить, потому что не было распоряжения директора, а уважаемого директора - Анны Анатольевны Лисица, никогда нет на месте, мобильный??? -странно но из сотрудников его никто не знает.
РАЗВОДНЯК, если бы какой-то Вася с улици 5грн. не заплатил ето еще ладно но когда уже даже заводы и организации не платят, кому тогда перевозить


У нас была похожая ситуция с небезизвестным ООО "Талан-Пром" г.Ромны.Они больше года не оплачивали за поездку из России. Ни наз вонки, ни на претензии ответа не поступало. Чтобы дозвониться до директора надо было "обойти" секретаря. Так вот, поразмыслив решили, что директор предприятия может лично общаться только по очень важным вопросам. Так вот моя коллега представилась сотрудницей областного отделения Приват Банка и попросила соеденить с директорм. Только таким образом, поговорив на прямую с директором мы в тот же день получили все деньги.



ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 01.12.2009 12:26):

Месть диспетчера за неприсланные на карточку 100грн.:

Девушка тормозила на дороге большегрузные машины.
Представлялась проституткой.
А сама кусала шоферов за шею!
А потом за эти укусы шоферов жёны убивали!!!..




Александр.


+100 :):):)

***************************************

Отличного всем настроения!!!

С уважением, Владимир. :)

)))))))



"Сегодня Российское Космическое Агенство затопило станцию "Мир". Большие
осколки были сведены с орбиты и затоплены в Тихом Океане. Малые осколки
сгорели при входе в плотные слои атмосферы. А теперь наши космонавты...
Мля, КОСМОНАВТЫ!!!"


"Щущуть" - мера спиртного на исходе праздника.


Одна блондинка спрашивает у другой про мужа:
- Он у тебя кто?
- Коммерсант.
- Интересно, а что он продает?
- Вазы.
- Хрустальные?
- Нет, обычные: ’Нивы’, ’ Лады’...


Западные ученые установили, что в пиве содержится огромное количество женских гормонов.
Так после трех кружек начинаются проблемы с управлением автомобиля.
После шести вы начинаете смеяться после любой сказанной чепухи.
А после девяти можете писать только сидя.


)))






На самом деле бейджики придуманы для того чтобы без палева пялиться на сиськи...))))))))

От женского коллектива нашей фирмы хотим ответить, что тогда мужчинам бейджики надо вешать совсем на другое место.....)))))))))))))

так он там будет мешать)))))))нам и так там кое-что мешает!!!!)))))

От мужского коллектива нашей компании женскому коллективу вашей... )))
мужским коллективом нашей компании доказано - бейдж там не мешает, а превликает внимание и способствует более лучшему установлению контакта...
"Если бейдж висит на нужном месте
Жених понравится невесте..." ))))

Будем дружить семьями (то есть коллективами))))))))))))



На самом деле бейджики придуманы для того чтобы без палева пялиться на сиськи...))))))))

От женского коллектива нашей фирмы хотим ответить, что тогда мужчинам бейджики надо вешать совсем на другое место.....)))))))))))))


В конце июля был случай. Подписали с полькой фирмой машину, для перевозки быт.техники их Словении на Украину. Контактное лицо некий Олег. За день до даты загрузки клиент от нее отказался, т.к. груз не успевали подготовить. Я сообщила об этом поляку. По мобильному. И после этого он пропал. А машина пришла на загрузку и все равно стояла там 3 дня. Загрузку переподтеврдили - но до поляка я уже не дозвонилась. Отправители решили машину грузить, раз она уже 3 дня там стоит. А груз горящий. Надо было отгружать. В день загрузки через отправителя успели взять телефон водителя. Это было 31/07/09. пятница
В понедельник 03/08/09 с утра звоню водителю - узнать, где он находится. В ответ слышу - груз в Польше на складе. Звоните моему хозяину Даниелю и дает телефон абсолютно незнакомого человека. В результате выясняется, что Даниель перевозчик, а Олег - посредник. И для польского перевозчика он выступал заказчиком из Украины, а для нас - как перевозчик из Кракова.
Поскольку от загрузки первоначально отказались - Олег ищез, перевоз ничего не узнал об этом. И машина стояла 3 дня в ожидании груза. Но самое интересное то, что подписывая заявку с Олегом - конечный пункт доставки был указан Киев. А перевоз Даниель - сказал - я в Украину не работаю. Груз должен был ехать в Польшу.Платите мне 2000 евро и забирайте ваш груз. Пришлось платить. Ставить другую машину - послали авто из Украины в Пшемысль.
Всю информацию о фирмах, которые причастны к этому случаю могу дать при личной переписке. Будьте осторожны!


Больше месяца не платят такие предприятия ООО "ТАЛАНПРОМ" г.Ромны, Сумская обл. и ООО "Авеста" г.Гайсин, Винницкая обл.
В "Таланпром" не отвечает ни один номер телефона. Должны 6500 грн
Директор "АВЕСТЫ" Валерий Иванович, тел. 8067 43000678 кормит обещаниями. Должен 8200 грн. Больше месяца.


Добрый день всем участникам форума!
Может кто-то работал с ООО "Таланпром" г.Ромны, Сумская обл.? Заказали у нас перевозку из Тульской обл., г.Киреевск на Ромны. Груз - искусственный мех. Загрузка была 21/10/08. Оплата безнал до выгрузки. В результате до сих пор не оплатили, дозвониться к ним нереально. Тел. бухгалтерии 805448 32736, гл.бух. Наталья Васильевна. Заявку давала некая Анна Николаевна, тел. 8096 3832485, 8-05448 31307. Никто ничего не знает. Переводят стрелки друг на друга или просто не отвечают. С уважением, Ирина


В последнее время предлагают много загрузок из Гамбурга - текстиль на Одессу. Или на Москву. Или на Будапешт. Заказчик - экспедиция из Клайпеды. Получатель некая Люба из Одессы 8068 818 67 23. Просили 6 машин в неделю с 02/09. Мы поставили им 2 машины 04/09. В первый день загрузили. Но затаможку в порту никто не организовал. Сутки искали декларанта в порту Гамбурга. Машины вышли в пятницу поздно вечером из порта.
Третий день стоят на п/п Краковец в ожидании ПП. Получатель трубку не берет, шифруется и литовская экспедиция не может решить никаких вопросов.
Будьте осторожны! Если кто-то возил этот груз - просьба дать информацию.
8 068 322 97 51 Ирина


А у нас в прошлом году с БИ ТРАНС ситуация была до наоборот. В июле они выполнили нам пару перевозок по маршруту Киев-Монастырище и забыли о нас. Т.е. не присылали документы на оплату. Так мы уже сами начали им напоминать об этом. Только в октябре мы получили документы на оплату и оплатили . Ирина



ООО "БИ ТРАНС", есть там такая Нелля, которая требует неукоснительного выполнения договора перевозки, но когда доходит ее очередь выполнять договор, то ей не хочется. 21.11.07г выполнили перевозку Киев-Харьков все нормально, загрузили, выгрузили во время. Все требуемые документы сразу отправили, они их получили. В договоре указано оплата в течении ПЯТИ дней после получения документов. Заметьте в ТЕЧЕНИИ а не ПОСЛЕ ПЯТИ дней.Должны 1900 грн. и уже больше двух недельПОСЛЕ ПОЛУЕНИЯ документов кормят завтраками. То у них света нет, не могут отправить, то человек пошел в банк, но похоже так и не вернулся. А сегодня уже во вторник обещают. А когда начинаешь требовать перевода денег, Нелля требует чтобы с ней не разговраивали грубым тоном. Если б во-время перевели, только спасибо услышала бы. Может кто-то подскажет как получить наконец с них деньги. И бедьте осторожны с ООО "БИ ТРАНС"

На счет "БИ ТРАНС" абсолютно с Вами согласен. Две недели общались с этими упырями по телефону, чего только не слышали от них. Такого отношения ещё не встречали. На счет Нелли согласны, но Вы ещё с другими её коллегами не общались. Такое впечатление, что они все из одного серпентария, и все проходили кастинг. Сегодня наконец то получили от этих уродов деньги, не прошло и трёх месяцев, но почему то на 120 грн меньше. Интересно почему? В заявке ведь указана сумма фрахта. Может это проценты, то почему мы им а не они нам? Да и врядли они читают договор. А ведут себя так, как будто мы им денег должны, а не они нам. Особенно порадовал их вопрос "А почему вы так часто звоните?" Это просто супер. При этом они ещё и перевозчики. Не перевозчики они, а переносчики заразы.


Помогите информацией о фирме "D-Trans" г.Черновцы, тел. 8-0372-56-03-46. Кто работал с ними, как с перевозчиками?
29 октября забрали груз из 97 кв. Германии с перегрузом на Казахстан. Сегодня 08 ноября - информацию о местонахождении груза не могу добиться от менеджера Оксаны (тел. 8-067-372-69-09).Мой вариант договора читали неделю, прислали со своими корректировками. Мы подписали уже такой вариант, а они до сих пор не могут его подписать. Кормят завтраками и обещаниями. Не фирма - а сплошное надувательство. Директора никогда нет на месте. Старший менеджер Лена не берет трубку, а все остальные сотрудники очень заняты, чтобы хоть с кем-то можно было поговорить.
Если у кого-то есть информация об этой фирме - прошу предоставить.
Ирина 8-067-323-55-81