trucksnearme
Просмотр сообщений Bruk Servis

Спасибо за внимание,не переживайте -сделали,мы получили свое.Вопрос не в том ,а в том ,кто реально "прокатал это расстояние"? и может сказать заветную цифирь.Вопрос чести ,так сказать.


Уважаемые,коллеги,помогите разобраться в такой ситуации.Маршрут Днепропетровск-Алчевск,судя по компу"Ларди" показал быстрейший маршрут380км,кратчайший- 358км,но "козьими тропами.За расчет принял естественно быстрейший-380км+5км выехать из Днепра и доехать по адресу в Алчевск.Водитель грамотный и аккуратный,но по пути делал по другим городам развозки,т.е.реально километраж Днепр-Алчевск не снял по спидометру.Получатели груза ,кстати занимающиеся грузоперевозками утверждают что максимальное расстояние 340км.Вообщем по оплате за перевозку исходил из своих данных,мы не дополучили энную сумму,но вопрос не в ней,а вопрос who is who?


PowerPlusMPG - это уникальная разработка ученых, занимающихся исследованиями в области сгорания топлива. В мае 2006 года американская компания Dreamlife Products,Inc. объявила о начале продаж продукта, применение которого позволяет сократить расход топлива (до 30-40%), увеличить мощность, добиться более низкого уровня выбросов CO,CH более чем в четыре раза! Снизить шум двигателя, очистить всю топливную систему и камеры сгорания. Просим Вас не путать Биокатализатор с присадками, повышающими октановое число бензина, добавление которых наносит современным двигателям больше вреда, чем пользы.


Сейчас у нас в машине сгорает только 40% бензина, а остальные 60% попадают в окружающую среду в виде угарных газов, а при использовании биокатализатора происходит 90-95 процентное сгорание бензина и в воздух попадает более чистый выхлоп. Биокатализатор Power Plus Mpg сделан из биологических компонентов, которые не взаимодействуют с металлическими частями машины, то есть Биокатализатор не представляет абсолютно никакой опасности. Более того, биокатализатор прочищает топливную систему машины и продлевает срок работы двигателя, уже не говоря о том, что улучшается экология окружающей среды. Основу биоктализатора Power Plus Mpg составляют два биоорганических фермента, высокоплотные диспергаторы, ароматические и углеводородные вещества.

О качестве топлива судят по его коэффициенту сгорания. Для характеристики жидких видов топлива служит показатель удельной теплоты сгорания, который представляет собой количество теплоты, выделяемое при полном сгорании единицы массы, и температуры сгорания. Количество теплоты, выделяемое при сгорании топливно-воздушной смеси, зависит от температуры сгорания топлива и состава смеси. Чем выше теплота сгорания, тем меньше затрат топлива на единицу мощности. Типы горючей смеси с различными огнеопасными коэффициентами определены Американским обществом по испытанию материалов, нормы D92-52 и D93. Теперь, оптимизируя коэффициент сгорания топлива, можно получить показатель удельной теплоты сгорания с большим коэффициентом. За счёт этого можно получить большее количество энергии при меньшем количестве расходуемого топлива. Использование Биокатализатора Power Plus Mpg позволяет уменьшить продукт сгорания, который получается при нормальном давлении и температуре.

Power Plus MPG имеет свойства модифицировать молекулярную структуру бензина и освобождает энергию, содержащуюся в нём. Это достигается в процессе движения, которое заключается в движении молекул, составляющих полимерные цепочки в углеводороде.

Power Plus MPG выступает в роли катализатора, позволяющего ускорять или задерживать химическую реакцию, в то же время не разрушая и не видоизменяя её содержание. Важное свойство бензина – это горючесть, или количество энергии, которое образуется во время горения. В данном случае, понижается температура точки возгорания и достигается точка росы (возникновения влаги) с более интенсивным испарением. Это приводит к улучшению горючих свойств получившейся смеси. Увеличивается мощность, снижается износ двигателя.

Power Plus MPG также очищает стенки топливного бака, и соединительные элементы более чем на 50% снижает выделение дыма и выхлопных газов. Таким образом, достигается существенное уменьшение загрязнения окружающей среды. Power Plus MPG не токсичен, не воспламеняется при комнатной температуре, не растворяется в воде, не вызывает каких либо раздражений кожного покрова и дыхательных путей, он безопасен и не вызывает коррозию. Продукция Power Plus MPG разработана для использования во всех системах, где топливо – продукт переработки нефти.

Биокатализатор разработан специально для жидких видов топлива на основе нефти.

Биокатализатор Power Plus Mpg влияет на физические свойства топлива, ускоряя химическую реакцию, основанную на изменении молекулярных связей. Экономия топлива может быть от 25 % и более, при оптимальных условиях движения.





уважаемые, коллеги,убедительная просьба по поводу получения информации и приобретения биокатализатора" Power Plus Mpg "обращаться не на телефон,а на эл. почту.Напоминаю berkyt70@rambler.ru благодарю.


Уважаемые ,коллеги за 50 часов существования этой рубрики количество просмотров 233,тема ,что не наесть самая насущная.Я думаю в ближайшее время должны появиться отзывы ,тех лиц которые приобрели данный биокатализатор(если не поленяться). за более подробной информацией обращайтесь berkyt70@rambler.ru


PowerPlusMPG - биологический катализатор (фермент) подобно тем, которые находятся у нас в слюне, крови, желудочном соке. Так же как слюна помогает расщеплять еду и подготавливает пищу для пищеварения, биокатализатор помогает менять структуру топлива, тем самым помогая высвобождению большего количества энергии. Это два биоорганических фермента, высокоплотные диспергаторы – аромати-ческие и углеводородные вещества.
Фермент сделан из био-компонентов, которые не взаимодействуют с металлическими частями машины, то есть биокатализатор не представляет абсолютно никакой опасности, более того, очищает топливную систему автомобиля и продлевает срок служ-бы двигателя. Биокатализатор не представляет опасности для человека ни при попадании на кожу, ни в дыхательные пути, он не ядовит и не горюч при комнатной температуре, не растворяется в воде.
Биокатализатор Power Plus Mpg меняет структуру топлива и увеличивает эффективность его сгорания, тем самым используют энергию топлива почти на 98%.


жидкий катализатор топлива, применение которого позволяет сократить расход топлива, увеличить мощность, добиться более низкого уровня выбросов CO CH более чем в два - три раза! Cнизить шум двигателя, очистить всю топливную систему и камеры сгорания,Внимание- данный катализатор многие путают с присадками повышающими октановое число бензина, добавление которых наносит современным двигателям больше вреда, чем пользы.,за дополнительной инф. обращайтесь 8 067 299 29 12 перезвоню.


Приобрести можно у меня непосредственно,прежде чем выставит на всеобщее обозрение и себя и данный продукт сам лично провел ипытания на различной технике. Стоимость-флакон 15млл.-100гр.,т.е. на 450л бензина или почти на 300л дт.


применяется эта добавка к топливу из расчета 1млл на 19л дт или 1млл на 30л бензина причем любой марки.Применять лучше не в бак ,а в пистолет на АЗС и не на 100л,а на полный бак и эту процедуру лучше делать накануне выезда(чтобы топливо лучше обработалось)Снимать показания экономии топлива лучше после выработки полного бака.Однако сразу хочу предостеречь не стоит сразу с первых км. расчитывать на сказочную экономию,первое время идет "борьба"с закоксованиями,нагарами,а затем уже можно "увидеть"экономию.


кроме того экономия происходит вследствии того,что топливо,обработаное биокатализатором имеет свойство очищать поверхность от нагара или золистых отложений(например от состояния клапанов и седел зависит степень сжатия и т. д.)


я тоже скептически отнесся к этому по началу,мол лучшие умы работали над созданием двигателей,и топливных систем и ничего уже "революционного "здесь не придумаешь.Однако все гениальное просто-двигатель "надурить" не возможно,топливную аппаратуру,расчитанную допустим на впрыск строго 10ммл.топлива тоже.Где же взяться экономии?А экономия заключается в том ,что благодаря почти полному згоранию топлива,для выполнения работы,нужно меньшее количество топлива,т.е.Для поддержания кинетической энергии движения автомобиля необходимо меньше давить на газ.


Уважаемые ,коллеги,рекомендую к постоянному использованию биокатализатор топлива PowerPlus MPG,который официально
производится американской компанией PowerPlus MPG.Проверил на своей технике,как на дизельной так и карбюраторной.

Биокатализатор имеет форму капель, которые
надо добавлять в топливо.
Биокатализатор PowerPlus MPG изменяет структуру
топлива, за счет этого топливо лучше сгорает,
это позволяет достигать экономии топлива в 10%-20%

Структура топлива на основе нефти неоднородна.
В топливе, который мы заливаем в свои машины,
присутствует несколько фракций, каждая из которых
имеет собственную температуру сгорания. Некоторые
фракции имеют температуру сгорания выше, чем может
обеспечить двигатель внутреннего сгорания. Поэтому
они не могут сгореть правильно, и выбрасываются
в воздух вместе с выхлопными газами, отравляя
окружающую среду.

На сегодняшний день только примерно 40% топлива
сгорает эффективно, а оставшиеся 60% выбрасываются
в виде выхлопных газов. Биокатализатор топлива
PowerPlus MPG позволяет модернизировать структуру
топлива. Он понижает температуру сгорания тех
фракций топлива, которые до этого не сгорали,
и они теперь могут сгорать в том же двигателе.

Результат – двигатель начинает работать гораздо тише,
топливо расходуется экономнее из-за того,
что он сгорает почти полностью, и выхлопные газы
становятся заметно чище!Уважаемые коллеги если интересует более полная информация по данной теме обращайтесь по эл.почте либо Скайп alexberkyt


ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 17.05.2007 10:49):
В Ларди-Деллу сбрасывают уже тогда, когда под руками нет своих постоянных и проверенных. Сам так делаю. Максимально стараюсь найти своих, а потом... .Так через ларди двоих заказчиков потерял, и еще у двоих ставки упали на 200-500 грн. Еще одного теряю.Пытался приподнять его по ставке, т.к. в работе добавили более жесткие условия и мест выгрузки уже несколько. Но появились перевозчики, которые готовы все это и за теже деньги. Хотя конечно ставки хорошие (Киев,Днепр -3000 грн/безнал. Донецк,Харьков - 4000 грн/безнал).

Держитесь пожалуйста,вы нам нужны


Вы бы на много облегчили себе работу, если бы указали неоходимый тип машин.