trucksnearme
Просмотр сообщений Bets S.V., FLP

Доброго времени суток! Как сейчас состояние дороги Днепр-Херсон-Одесса. Через Никополь ехать лучше ?
ездим через никополь
А сама дорога убитая?
везде понемногу , но  ехать можно не спеша


Только Иуда может продать родную землю ,и подговаривать на такое святотатство других ...
Мало тебе денег по аренде ,найди другого арендатора если сам в не в состоянии на земле работать , передай детям ,сдай государству ...Но выставлять плодотворную землю на торги нельзя ...В Англии землей не торгуют , а тут пенсионера купили и дали бумажку что говорить ...Аж противно ,права его нарушили а то что он нарушает права своих детей и правнуков то не в счет ...
Для жителей города объясняю земля продается уже минимум 15 лет за КОПЕЙКИ заключаются договора на 50 -100 лет с правом продления без права отказа в аренде наследниками и тд и тп .Рынок земли даст настоящую цену и подымит арендную плату , и никто не заставляет землю продавать . Земельный пай в Херсонкой  обл  в 4 га можно свободно купить за 100 000 грн а должен стоять минимум в 5 раз дороже .


Какая лицензия что за бред , крупная компания купит эту лицензию и будет дармовозить далее !!!!!! Это наши Украинские реалии на 70 % , Из свежего неделю назад в Днепре на стоянке водила контейнера одесит разговорились пришол в Днепр за 30 000 т на вопрос че стоим " ждем грузик назад чтобы перекрыть дт + добавка к зарплате " НО ВЕДЬ ОПЛАЧЕНО В КРУГ ??????????????? нету 20т возмем 10+10 т (и это автопарк в 50 машин по всей Украине ) . И ВЫ ХОТИТЕ КАКИЕ ТО РАЗЦЕНКИ или лицензия поможет НЕ ВЕРЮ . Покуда каждый не начнет с себя ( оплатили круг - домой пустой , платят мало - отправителю кравчучка в помощь , не умеешь посчитать стоимость перевозки - сайт новой почты в помощь ) разценок на грузоперевозки не видать КАК СВОИХ УШЕЙ ,


ЦитатаЦитата (Бец С.В., ФЛП, 18.07.2019 21:31):
Колеги подскажите как лучше проехать и  как  дорога ?
Отвечу сам себе может кому то и пригодиться . Прошли через Днепр до Павлограда с ямками после с гармошкой и буграми но в принципе проездная если не спешить .  Донецкая обл. удивила дороги хорошие  в Доброполье  часть объездной окопы в Сергеевке на подъеме капитальный ремонт . Краматорск Славянск Бахмут  все плохие участки ремонтируют. 


Колеги подскажите как лучше проехать и  как  дорога ?


Доброго всем времени.. Днепр - Одесса, как лучше пройти?
Вполне проездная дорога Никополь - Херсон - Николаев не спеша и днем .


Коллеги ВСЕМ спасибо кто звонил советывал , подсказывал , предлагал помощь - проблема решена . Оказалось включена передача а кулиса выведена в нетралку , двигатель проворачивало через пробуксовку фереда . Еще раз всем спасибо тема закрыта .


Могу ошибаться, но проверьте не нажата ли глушилка, с этим двигателем не знаком, но симптомы похожи на то что когда воздуха нет, то заводиться, когда воздух есть то глущилка (цилиндрик) не откидывает назад.
глушилку отключили  был за ней грешок 


Коллеги подскажите не могу завести Зубренка двигатель Д 245 евро 2 . Машина пришла своим ходом -- заглушил и не могу завести . Топливщик предположил что лопнула пружина рейки , сняли проверили все в норме , установили топливную  на авто завелась без проблем  -- заглушил и опять не заводится.  На стенде все норм . Выставили зажигание без изменений  двигатель вращается дым из выхлопной идет и НОЛЬ !!!! Буду рад любому совету .:)


Только сейчас для желающих открыт трудовой рынок Европы. Умеешь работать -в перёд !В туже Германию  официалом .Например водителем. Как пример Германия ,Бельгия, Голландия (маршрут) .На 18ти тонке(со спалкой) . 5 рабочих дней в неделю .  2400евро. Строго по Тахо.
Понятно. Т.е. в Россию едут те кто работать не умеют? - остальные в Европу? правильно? :)
2400 евро в месяц... Сколько Ваших знакомых работают за эти деньги?
(у меня в ЕС много родственников и их показания несколько отличаются от Ваших)
да Вы отступник веры и царя . родсвенники в загнивающей Европе непорядок . а какже скрепы !


Доброго дня, підскажіть стан направлення (дороги, якщо вона там є)? Дякую!
местами есть местами плохо главное не спешите 


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 14.02.2019 17:42):
Тимошенко та її “масовка”. Про приїзд Тимошенко в Дрогобич
І головне скільки грошей на вітер . Знаю точно що такий похід в Дніпрі з прапором ЙОНА   вартував 400 грн але кошти через 5 днів !!! 


26.01
Кривой Рог (UA) — Кривой Рог (UA) любой 0,03 т 0,3 м³
холодильник задняя, только перевозчик (длн=0,9м шир=0,6м выс=0,6м) 50 грн, на выгрузке
изм. 26.01 15:37
разм. 26.01 13:35
+380(68)7443350 Наталья Михайловна
Занавес)))
и ехать наверное на район Терны


Знаки препинания уже придумали, пользуйтесь, это удобно.
По сабжу. Вам оно, конечно, виднее. Куда нам, сивым меринам...
Может пост не совсем по сабжу и ямб с хореем не подходит , но проблема не в  знаках препинания , а в том - как  ты делаешь свою работу (не личностное ) и что ты хочешь за это получить !!!!!


Иногда глубина человеческой...эээ...недальновидности меня изумляет.
В моем личном списке "абсурд рулит" вот такие "ездоки на круг" занимают не последнее место.
Конечно, есть локальные перевозки по области или по соседним областям, есть всякие развозки с миллионом выгрузок.
Есть стремные грузы, под которые машину фиг найдешь, и проще вернуть ту же, чем искать новую.
Есть стремные дополнительные условия, типа одни документы подписать, другие уничтожить, забрать деньги, переклеить шильдики итд, там цена вопроса для заказчика куда больше стоимости оплаты обратного рейса конкретному перевозчику.
Бывают, конечно, тупые заказчики, которые до сих пор оперируют методиками расчетов транспортных расходов по принципам совковых АТП. Хотя большинство косит под тупых, "осваивая" бюджетные средства (или такими нехитрыми методами завышают свои расходы).
НО!!!
Единственные, кто реально зарабатывает на таких вот поездках "пустым на подачу" - это продавцы топлива. И гордиться тем, что на доставку условного куба (или тонны) данной конкретной фигни сжигается почти в два раза больше топлива - это да, это по-нашему, "пабагатаму", можем себе позволить, чо.
А представить себе, что вот все грузы будут так доставляться? Что вот прямо с завтрашнего дня стоимость доставки каждой пачки макарон, каждого куска мыла, каждого рулона блин туалетной бумаги возрастет почти вдвое? А воздух, соответственно, вдвое сильнее будет загрязняться? Что-то не думаю, что вот таких "учителей" это возрадует.
И не надо банальную жадность и лень представлять чуть ли не коммерческим талантом. НЕ ВЫГОДНО вам ехать на Харьков - НЕ ЕДЬТЕ!!! Не надо загребать все, до чего можете дотянуться. Надо перевезти груз на Харьков - найдите машину, которой туда надо. И сами заработаете, и собрат-перевозчик заработает, и транспортная составляющая конкретного этого груза будет меньше, и атмосфера чище.

Хотя предвижу, что "настоящие перевощщики" ничего этого не понимают и понимать не хотят. Здесь, сегодня и сейчас. А завтра трава не расти.

П.С. А почему я утверждаю, что это еще и недальновидно именно с точки зрения перевозчика, даже если он тупой и ему плевать на все, кроме "фракта" сегодня? Да потому что по некоторым маршрутам (да что там, практически по всем) заказчику уже выгоднее иметь свой транспорт, чем выслушивать бесконечные песни о невыездных Харькове, Сумах, Кировограде, Полтаве и далее по списку (самое смешное, что и про Днепр, и про Киев тоже регулярно приходится слушать то же самое).
Уважаемый Вы смешали и мух и котлеты , есть мысли правильные а большинство бред сивого мерина . Зачем производителю лишний гемор со своим транспортом ( ремонт  налоги на водителя страховки техосмотр гсм медик и тд и тп ) поставил хороший фрахт и перевозчик сам от заказчика отходить не будет. Переезд транспорта пустым на хорошую загрузку это нормально и правильно чем везти за копейки ПАПУТНО . Недельку груз повисит цену подымут а нет так Новая почта в помощь но там три шкуры спустят (Днепр -голицыно метизы 5т 3м3 ---- 2500 грн неделю висит  нов Почта за это возмет 22400 ) но найдется умник который  повезет этот груз ПАПУТНО или ДАМОЙ . И так  убивают грузоперевозки одни ездой другие такой ценой .


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 02.10.2018 12:07):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 02.10.2018 11:31):
Боюсь с примером выше не так все просто...в дачном кооперативе произошло то, что произошло в многих странах. Давайте вспомним от куда взялась эта электроэнергия. Собственно этот обьект был построен нашими предками, и в одно мгновение он оказался ЗАТ или ПАТ а услуги как оказалось предоставляет не само ГЭС или АЭС, а какое то ООО...Как Вам такой исход событий?!
Мне очень не нравятся цены на топливо(соляру). Кто их такие придумал? Почему они такие?Из чего складываются. Но я не врываюсь на АЗС и не ворую, или не пытаюсь слить со стоящего бензовоза. А еду и плачу эту цену. 
А разобраться надо. (это про газ и электричество) Почему на АЭС это скажем 20коп, а у меня дома это уже 1,6 коп. Если надо применить европейский расчет рентабельности .
а это происходит по тому, что в топливе заложен дорожний збор...Но вы же не возмущаетесь. что нет дорог?! Вас это устраивает,ровно так же и устраивает качество ржавой воды в кране... В этом и суть...Этот список можно продолжать долго, Вы задайтесь вопросом, почему немцы платят за дороги и у них они есть, а у нас их нет...
Мы просто не умели строить дороги. Только учимся. И воруют у нас не только на "верху" но и в низу. Вместо 10см асфальта 8 или 7 а остальное брату на дачу. Или как назвать когда по технологии 10 а ложат 7 зная что надо 10?
Дороги мы строить могли и можем нужен только контроль .  По госту  10 а положил 7 верни деньги и за свой щет переделай а лучше всего оплата после окончания работ . Взятку взял -- посадили и все будет пучком .


ЦитатаЦитата (Бец С.В., ФЛП, 06.09.2018 22:26):
Уважаемые коллеги подскажите какая сейчас арендная плата за автомобиль грузоподъемностью 5т , 7т ,10 т, может кто сдает или арендует . Помогите с ориентироваться !!!!!!!
++++++


я так понимаю у всех груза не более 24 т особенно у сцепки с синими бортами


по поводу количества туристов поспорю,на городском пляже в Партените(не в парках Крым и Айвазовского)иногда минут тридцать нужно было ждать,чтобы бросить полотенце на освободившееся место.Это в средине июля.Народ в основном россияне,но много встречал и киевлян,и днепровцев,в одном доме со мной жили львовяне и тернопольские.Причём тернопольская лагуна возле дома стояла рядом с туарегом с номерами днр.
коллега юбк не весь Крым есть еще западное побережье где полная опа и там зарабатывали только на отдыхающих а теперь лапу сосут