trucksnearme
Просмотр сообщений Kolesnikov YU. A., CHP

Где меньшая очередь в Крым? Армянск или Чонгар?
ДОМА


Пример: С Донецкой области на Полтаву: 10-ка 6грн/км 20-ка 9грн/км. Это плохо? Учитывая, что машины в ту же Донецкую область едут дороже...

а в деньгах 400х25=1000 6х400=2400 остаток1400 это нормально


Пример: С Донецкой области на Полтаву: 10-ка 6грн/км 20-ка 9грн/км. Это плохо? Учитывая, что машины в ту же Донецкую область едут дороже...

я рад за вас и как часто


ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 08.02.2014 22:20):
Все хорошо, весна скоро. Грузов полно, цены нормальные.

все довольны все улыбаются


Очень содержательный ответ...

дороги цена условия


ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 08.02.2014 22:10):
Стыдно, когда видно ...
А о чем речь, собственно?

о том что видно


Добрый день!
Товарищи, подскажите, пжл, что с дорогой Одесса-Донецк? как лучше ехать и ехать ли вообще?
А то срочно надо, но думаем об этом с опаской...
Заранее спасибо!!!:unsure:

Подскажите пожалуйста дорога Киев-Житомир-Любар?


вниз от Жидомира - жесть полная. Сам тока оттудова.
шел гайсин - Иллинцы - Погребище - Козятин

После Иллинцев - снег и очень хороший. После Погребища до Кощзятина очень тяжело. Можно остаться в поле. После Козятина в сторону Бердичева - болеее менее почистили, но гололед отличный. Днем все тает, а ночью морозит.

До Троебортного с Киева более менее.На границе со стороны России 25 км очередь.Сейчас ламбада для Экспедиций которые штрафуют за опаздание по 100 Эвро в сутки. Им все равно почему Авто задержалось.Присылают счета за опаздание . Как говорят менеджеры-так требуют их юристы и директора.Сначала штраф-потом оплата.Гололед-не повод для невыполнения условий заявки-так что платите.Могу выложить с данными экспедиции.

уроды


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ от 23.03.2013 18:30 (unian.net)

Азаров просит украинцев помочь справиться с уборкой снега

Премьер-министр Украины Николай Азаров призвал всех объединиться в борьбе со стихией.
Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, проинформировали в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.
«В Украине экстремальные снегопады и сильный ветер. В Киеве вторые сутки не прекращается метель. Буквально за несколько часов выпало больше месячной нормы осадков. Ни я, ни все ответственные руководители, которые занимаются организацией противодействия стихии, не припомним такого, - написал Н.Азаров. - Поэтому сейчас нужно всем осознать чрезвычайную сложность ситуации и с пониманием отнестись к тому, что противостояние стихии требует особенных усилий и времени».
По словам главы правительства, оперативные штабы по чрезвычайным ситуациям работают круглосуточно. Они постоянно докладывают ситуацию и отчитываются об организации работ Президенту и премьер-министру. Все руководители правительства принимают участие в организации работы.
На расчистку дорог, предоставление помощи людям, попавшим в сложное положение, выведена абсолютно вся имеющаяся техника и силы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, коммунальных служб, Министерства обороны, предприятий - по регламентам действий гражданской обороны.
«Только что я отдал распоряжение организовать дополнительные действия по вывозу снега из населенных пунктов. Потому что если на автотрассах достаточно расчищать дорожное полотно, сбрасывая снег на обочину, то в городах сброшенный у дороги снег уже стал критической проблемой», - отметил Н.Азаров .
При этом он акцентировал на том, насколько это тяжелая и масштабная работа. Ведь практически все крайние полосы и тротуары заставлены автомобилями. Много машин со вчерашнего дня застряли и оставлены владельцами. Все это крайне осложняет проведение работ. И все же они должны выполняться, снег должен вывозиться - иначе затянувшаяся стихия окончательно парализует город.
«Я хочу обратиться ко всем автомобилистам с огромной просьбой. Помогите дорожным службам и спасателям. Проявите сознание и солидарность. Во-первых, нужно просто отказаться от поездок на личных автомобилях. Ведь вы не знаете, в какую ситуацию можете попасть. Во-вторых, как только можно, где только можно, максимально освободить проезжую часть, проезды и подъезды к домам от припаркованных автомобилей, - написал глава правительства. - Иначе снегоуборочная техника просто не сможет работать настолько эффективно, как могла бы. Главнее всего - чтобы на вызовы могли приехать машины скорой помощи и потом доставить пациентов в больницу. Расчистке дорог и подъездов в медицинские учреждения я поручил уделить первоочередное внимание. А если где-то соответствующие службы не успевают, нужно обращаться за помощью к людям, организовывать добровольцев, потому что страшнее того, что кому-то невозможно оказать медицинскую помощь, ничего нет».
Кроме того, премьер-министр поручил подготовить силы и средства для подвоза хлеба, воды, некоторых других продуктов первой необходимости, медикаментов на случай, если стихия затянется и какие-то населенные пункты или районы останутся отрезанными от снабжения.
«Еще раз убедительно прошу всех осознать сложность ситуации и мобилизоваться», - обратился Н.Азаров. Он предложил всем сообщать ему на странице в Фейсбуке «о ситуациях, в которых людям сейчас нужна помощь, о том, где наши службы недорабатывают, и, конечно, предлагать решение», уверив, что на все сообщения будет немедленная реакция.
«Спасибо всем за понимание и заранее - за солидарность и взаимопомощь!» - поблагодарил Н.Азаров.

Информация взята с сайта www.unian.net
вспомнил о людях


Господа, недавно я стал свидетелем одной ситуации. Работающий перевозчик (на спринтере) уже в течении 2х лет (работает постоянно в одной компании-на постоянной работе), придумал, что ему нужно ездить дороже, чем было. Ездил он по 2,5 за км. Так вот он сказал, что ему, мол, мало...это дешево и захотел, что бы ему платили фиксированную ставку. Ему ответили - Считай, сколько ты хочешь? Мы подумаем... Так вот он считал 3 дня, пришел и сказал ставку, которая в пересчете за км получалась 2,26. Заказчик с удовольствием согласился... Больше ничего не нужно говорить?

Интересно как и что он считал


Добры день Коллеги!!!
В связи с последними событиями связанными с экономикой в РБ (подорожание топлива, валютный кризис и т.д.) Хочу предложить Всем оговорить минимальные ставки на сборные грузы.
Это связано в первую очередь с тем что наш БАМАП толком и не работает...Поэтому предлагаю объединиться на этой ветке и создать что-то вроде "общества".
Зачем ездить за бесценок??? Все Ваши мысли и предложения, пусть и самые бесрасудные можите писать сюда!!

в Украине такое уже было толку ни какого почитайте форум ларди удачи


ЦитатаЦитата (VECTR & CO, 09.01.2013 12:38):
ЦитатаЦитата (VECTR & CO, 09.01.2013 11:59):
Подскажите обстановку в Ивано-Франковкой области. И по какой дороге лучше добраться из Киева.
Спасибо!



П.С. Кто в курсе подскажите стоянку, для пятитонника, с гостиницей в Ивано-Франковске.

http://www.doroga.ua/hotels


життя народу ще не покращив жоден політик і сьогоднішні політики хочуть вибудувати у нашій країні авторитаризм, поки-що не бачу жодної реформи,а тільки декларації

Читайте Ленина зрозумiете


ЦитатаЦитата (Юникон, АО, 01.06.2012 11:26):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, крупного грузоперевозчика для перевозки металла в г.Донецк?

В Донецкую и Луганскую не езжу с 1996 и непоеду даже за 100 за км




Я думаю что только АДМИН ЛАРДИ может урегулировать цену на перевозку,хотябы 1лДТ=1км,и непропускал заявки ниже,но приэтом ЛАРДИ потеряеет очень много недобросовестных экспедиторов,тоесть абонплату от них.Нужно както им эту потерю им компенсировать,если ЛАРДИ будет заинтерисован то это в их силах.ЦЕНА перевозки обьзательно должна выставлаться для всеобщего обозрения.

Достаточно обязать что бы ставили цену и в транспорте и в грузах иначе не выкидывало сообщение о наличии груза или транспорта....
И тогда ве красиво увидят кто , почём , и может тогда у кого цена маленькая задумается почему он так дёшево едет, а коллеги будут знать кто сбивает цену....
Всё очень просто..пусть хоть1 грн/км ставят....Уже вопросы появятся...
Надо убирать цену договор.запрос,любая и т.д. Не слова а цифры.
Только цена в цифрах или общая, или за км и форма оплаты.
Ларди не интересно сколько за км ,им интересно количество клиентов


[quote name=’ЧП Афендиков Е. В.’ firm_id=’15147368002’ post=’202941’ date=’27.01.2010 13:01’]


Коллеги, для того что б никто не сбивал цен и не ездил за копейки, нужно что б правсоюзы перевозчиков отбирали лицензии на перевозки у гаспод которые не брезгуют ездить по 3грн. и тогда у нас все будет нормально, каждый будет ездить по цене за км. как литр ДТ, как минимум!!!!!


какие профсоюзы?некто нечего не сможет сделать кроме страха.а наказывать мы сами должны таких каждый в своем регионе и когда слушок пройдет что можно поплатитьса за сбивание цен то начнут понимать ехать ли дешео или нет.?мы в крым не ездим-чтобы оттуда не брать по три или ракушняк25т, и если каждый поймет что дешево работать нельзя то будут сдвиги,чему и стало доказательством мороз.Кто сказал донецк не выездной-мы сейчас и от5гр-1км отказываемся так пошли предложения 6гр-1км,-на днепр-1800,кременчуг-3500-вот это берем и едим,а домой(длагодаря славе не выездной)по 7 ато и до8гр возращаемся,но только спадет мороз и понаедут и будут ныть нам лижбы домой---так не едте сюда. ДА жаль не вернуть были времена-груз в одну сторону , а плотили кругорейс,тем каму за сорок помнят.
...и диспетчер забирал машину оттуда ,куда отправил