trucksnearme
ГАИ лишили хлеба
Нові повідомлення
Кількість постів 3
Автор
Повідомлення

Кабинет министров передал функции автотехосмотра Министерству транспорта и связи Украины от ГАИ МВД, сообщил председатель ведомства Николай Рудьковский. Он уточнил, что соответствующее постановление было принято на заседании Кабмина. За МВД остаются функции проверки номеров автомобилей на предмет их розыска.

Рудьковский сообщил, что техосмотром будут заниматься частные компании, отвечающие ряду требований (наличию разрешения, необходимого оборудования, способности выполнять определенный объем тестовых работ в месяц).

По словам Министра, для реализации этих работ будет разработана соответствующая программа требований, выставлены требования к частным компаниям, которые будут заниматься проведением технического осмотра: необходимый объем оборудования, тестовых работ, которые будут проводиться и тому подобное.

"Это будет сделано для того, чтобы мы улучшили экологическую ситуацию в городах и подняли уровень контроля за выбросами из транспортных средств, а также повысили техническое состояние автомобилей", - отметил Рудьковский
Ссылка mignews.com.ua


Ще
Я пью до дна за тех кто в море...

Радоваться нечему! Вот эти частные кампании действительно нас разденут!


Ще

100% Представьте,сколько надо отвалить на тендере(если он вообще будет)?Деньги ж потом отбить надо будет,да побыстрее......


Ще
Я пью до дна за тех кто в море...
Хто читає тему
Користувачів 0
Гостей 0