trucksnearme
консолидированный контейнер из порта Хайфа, Израиль — в порт Новороссийск, Россия
Нові повідомлення
Кількість постів 2
Автор
Повідомлення

Грузы в пути со 2-го Июня и 7-го контейнер был доставлен в порт назначения. Это первый сборный контейнер из Израиля в Россию — на Чёрное Море и дай б-г — начало большого пути.
До сего дня консолидированные грузы из Израиля в Россию и из России в Израиль доставлялись только через Европу, в основном — через Гамбург и — далее, через порты Балтики, транзитное время 30 — 40 дней (port — to port), ко-во перевалок и соотв качество сервиса LCL — на низком уровне, тарифы — высокие.
Транзитное время на нашем трафике — 5-6 дней (port — to port), нет перевалок, тарифы гораздо ниже существующих на трафике через Европу. Мы предлагаем этот новый сервис на импорте в Россию и на экспорте из России, мы готовы предоставить этот LCL сервис не только Израильским участниками внешней торговли с Россией, но и всем экспортёрам и импортёрам в Европе, Америке, Китае, Азии и Африке, — предоставить наш HUB in port Haifa как центр обеспечивающий перевалку и организацию LCL перевозок в Россию, — в порт Новороссийск.
Мы рады успеху нашего совместного с нашими Российским партнёрами проекта и приглашаем к сотрудничеству всех участников международных перевозок и торговли с Россией и Израилем.

С уважением,--Sincerely yours, Igor Tsipris+ 972 53 715 715 9Impex Direct Line ltd, Israel       www.israelcustoms.infohttps://www.youtube.com/watch?v=H0q8Q2qp5B0&t=173s


Ще

ЦитатаЦитата (Tsipris Igor, 18.06.2018 17:56):
 дай б-г 
За такое сокращение  убивать мало.
А так- удачи Вам.


Ще
Хто читає тему
Користувачів 0
Гостей 0