Перегляд повідомлень Торговый дом Кривбасс Ойл, ООО

Возьму в аренду погрузчик ковшовый с поворотным устройством устройством на месяц. Желательно ОДС-114


Я против всяких ограничительных мер. 1. Сейчас многие грузоотправители передают грузы экспедициям и не парятся, работают до 16.00, СБ и ВС выходные. Но диспетчера, во всяком случае большинство работают до темнадцати и решают вопросы грузоперевозчиков. Мне например звонят в любое время и я понимаю, что людям надо зарабатывать. Есть конечно те на которых жалуются перевозчики. Но это в основном молодые диспетчера не имеющие своих заказчиков и не имеющие опыта в этой работе. Их надо учить, подсказывать, помогать. К сожалению у нас только обвиняют, а не учат работе. Да,да господа перевозчики, это работа, это надо делать, иначе вы будете без грузов сидеть и ждать "у моря погоды" 2. Все знают как сейчас возросло количество случаев пропажи грузов. Так вот выявление таких "кидал" перевозчиков тоже работа диспетчера. Заказчик всегда спрашивает о надежности перевозчика и это очень важный вопрос! И вы господа перевозчики стараетесь работать с уже проверенными диспетчерами. Так что вопрос безопасности очень важен. 3. Многие грузоотправители не выставляют грузы в поисковиках, а работают только с экспедицией. Многие грузоперевозчики выставляют свой свободный транспорт в поисковиках, так диспетчера вас находят господа и предлагают грузы. Это что плохо!? 4. И последнее, чем больше предложений тем больше возможностей получить груз, люди работают, ищут для вас грузы, сопровождают, хотя потом когда груз перевезен, деньги получены вас господа перевозчики приходится отлавливать, унижаться, что бы вы заплатили диспетчерские 100гр. Не скрою есть наглецы экспедиции, которые пытаются заработать не 100гр, а 500- 1000 и более. Ну что сказать, как и у вас так и у меня отношение к таким негативное. Надо бороться. Сейчас очень сложная ситуация с перевозками, хороших грузов нет, нормальных цен на оплату перевозок практически нет, все на нервах, много претензий по ценам. Думаю что в этой ситуации надо спокойно работать, добиваться результатов. Другого не дано. Надо работать а не обвинять друг друга, мы в одной "подлодке" в стране Украина.


Куплю погрузчик б/у в рабочем состоянии. Грузоподъемность 2тонны, высота подъема 3 метра


Продам хорошее масло для турбо дизелей и дизелей 15W40 полу синтетика. Допуски на все виды грузовиков. Оригинал от производителя. Цена понравится.


Продам масло в бочках 200 литров, по хорошей цене. Масло оригинальное от производителя, Южная Корея., допуски на Мерс, Даф.Ивеко, Рено и.т.д. Турбо Бест 15W40 полу синтетика. Доставка по регионам.