trucksnearme
Перегляд повідомлень Карпушенко А. М., ЧП

Предлагаю перейти на бензин, так дешевле.


Здравствуйте СПД Кумейко.
Случильсь так что я уже белее полугода не занимаюсь перевозками, а занимаюсь совершенно другим, тем что мне нравится.Но я частенько захожу на сайт и наблюдаю за переписками его участников-привычка, и искренне желаю им удачи.Если Вы честный человек и хотите зарабатывать деньги, и давать зарабатывать водителям-звоните.Научу.Тряхну стариной.
8057 751 01 41 Алексей.


Народ, не надо ругаться. Ещё успеете.
Один вопрос мона???
Хоть какую Ассоциацию решили создавать, уважаемый Совет. И сколько человек в совете, вернее областей. И какие права у Совета, а какие у Ревизиооной комисии. Глубоко извиняюсь, но не мог я приехать, хотя очень хотел. Только не надо повторяться по поводу "Любые дела можна было отложить". Значит бывают такие дела.

Приезжайте в Харьков киевской делигацией-просветим,бить не будем!


На постоянную работу на супермаз 5 лет требуется водитель .Фура-новая.Опыт работы не менее 10 лет. Харьков 751 01 41


Правильно ,молодца,в Киеве дешевле, и побухать можно.


Я конечно извинияюсь, на некоторое время выпал из жизни форума, что здесь надо оставлять, если опять новый список, то СПД Щербань А.С. г.Киев, Вадим. т/ф (044) 502 89 81, м.т. (044) 561 72 82 E-mail: 0445028981@mail.ru



Вадим это только для членов совета.
Почитай топик-Подробности встречи в Мариуполе.
Записывайся на прием в совет.Они тебя рассмотрят и может только потом ознакомят с протоколом и уставом.
И вообще - на съезда не был!)
в ассоциацию не вступал!)
Денег пожалел!)
И нет таких проблем ,которые нельзя было бы отложить!)
ЭТО ВСЕ ЦИТАТЫ,некоторых членов и присутствующих там на съезде.
Читай топики.Свои выводы мы уже сделали.До встречи .

Уважаемый ГУРУТРАНС, не стоит язвить ,тем более что у Вас была возможность организовать встречу. У Вас не получилось,не смогли. И теперь Вы сидите в мягком кресле и наезжаете на тех кто сделал это хоть как-то ,хорошо плохо ли -это второй вопрос, но сделали. А вы все болтуны, толи денег пожалели, толи ленивые , или ниначто не способные...........


19.00 кафе "Дети цветов"(м. Университет) 9 марта. ок? Кто будет?

Не собираюсь слушать твою пустую болтовню неочем , болтал месяц, был в первых рядах даже в Мариуполе место зарезервировал а потом фонарь. Ты не серьезный человек.


Карпушенко Алексей Михайлович, Харьков 8057 751 01 41 alex730573@mail.ru


Еще раз ПЕРЕВОЗЧИКИ прошу отозваться, и оставить свои координаты.


Пока вы щелкали лицами у себя дома, от вашего имени в члены совета пробрался некто Понедельник-это фамилия. К перевозкам ен имеет такое же отношение, как я к балету. Абы покерувать.


1.ЧП Кривуц
2.ЧП Калугин
3.ЧП Ванжа
4.ЧП Незовибатько
5.ООО Автоэкспресс
6.ЧП Карпушенко
7.ЧП Заковоротняя
8. СПД Дергунов
9.Петриченко
10.СПД Гончарук
11. Божко Евгений
12 ЧП Абрамов
13.ЧП Бенда
14.ЧП Холод
15.ФОП Явтушенко
16. ФЛП Польшин
Смотрите сколько нас. Давайте знакомиться и встречаться.Мы-Ванжа, Карпушенко, Дергунов, Бенда- были в Мариуполе.Мое мнение.Подробности при встрече.Жду ответов только ПЕРЕВОЗЧИКОВ


ЦитатаЦитата (ЧП Кулик, 04.03.2007 10:00):
ЦитатаЦитата (чп артыкула, 04.03.2007 09:26):
СПД Артикула Николай перевозчик г.ФАСТОВ ЗА ПРОВСОЮЗ!Приехать не смог но я свами!Расскажыте что было вчера на сьезде?


На мой взгляд Николай просто сьехались почесали языком а воз и ныне там в "жопе".
У меня есть свой вариант разруливания ситуации с тарифами .
На сегодняшний день 60-70 процентов грузов идет через Ларди и Деллу ,вот и нужно нам всем перевозчикам оплатить забастовку в работе этих сайтов по грузам по Украине хотябы на одну неделю (семь) дней .И чтобы информация о том что бастуем шла в графе грузы и транспорт с указанием ставок,которые мы хотим за свою работу.
Вот здесь вам и поле деятельности -активные участники форума.
И перевозчики если мы конечно не "фуфлыжники" должны стоять и требовать свое.
А вдруг братцы и получиться что небуть хорошее !!!!!!
Под лежащий камень вода как извесно не потечет.

Уже пробовали.Ни Ларди ,ни Делла на это не пойдут.

-Ну вы нормальные? Сколько раз говорить что это сезонное, грузопоток по Украине преостановился, в связи с похолоданием затем оттепелью и предстоящими мартовскими праздниками.В каждом бизнесе есть затишье и сезон. Ничего еще диспетчера будут за нами бегать когда попрет.........


ЦитатаЦитата (Менеджер, 28.02.2007 22:26):
кстати,на сайте асвапа предлагают разные уставы(анонимы,зерро,ит.д.),вы видели-год рождения составителя-1989!перевозчики!ну к чему вас могут призывать дети?что у вас общего?ну почитайте вопросы и комментарии "дималекс"-дите неразумное...


МЕНЕДЖЕР ! Ты кто ? "Человек без лица", ФАНТОМАС, МАТРИЦА, - кто ты ??????? Экспедиция ? Где твои телефоны ? Хочу тебе позвонить !

-Он трусло, тявкающий из-за угла как шавка норовящая укусить но боится как-бы не ударили, не связывайтесь с гавном............


Да что вы как малые дети, вот сижу изредко читаю весь этот материал "дома" вечерком,потому что на работе работать надо а не на ставки плакаться,искать непосредственных заказчиков, оперативней работать,вот все говорят ставки падают,падают и в Днерпе да нефига привожу пример: мне заказчик дает загрузку Киев-Днепр по ставочке 2300(едн/налог)не потому что я ему откат даю а потому что работаю оперативно и в 12ночи когда вы все спите,недавно тоже загрузочка была Хмельницк- Донецк(заметте) заказчика прибил 5500 нал у перевозчика спрашиваю сколько (я даже не торговался)говорит 4000 порукам. Знаю канторку в Днепре которая платит 6 грн/км с огромными потоками загрузок по Украине и 500 авто в месяц по Европе пробиваю,жду подписания контракта, а по поводу Ассоциации,даже если ее создадут на этом все и кончится потому что заказчиокв у нее нет, тех которые Ассоциации доверяли БАБКИ отмывать,да и многого другого нет просто как говорят в Дистребьюционных Фирмах нет клиенской базы, а для того чтобы эту базу набить одних рекламных роликов мало.

Так вы МИЛИОНЭРЫ , -молодцы!


За ,пусть это будет каким -нибудь клубом например.


-3а 100% но админ этого делать не будет.


Ребята извините смогу только во вторник в любое время.

Тема: Грабёж

ЦитатаЦитата ("YarTrans Logistic", 21.02.2007 16:31):
у нас по Украине загрузки очень редкие, но когда были, то ситуация была такова, что перевозчик получал 3,50 за км, а мы - все, что выше. и не всегда это были 100 грн, было и 500 и 700, но при этом перевозчик тоже был не в обиде. я думаю когда экспедиция дает перевозчику нормальную ставку - она заслуживает и на серьезное вознаграждение себе.

По вашему если заказчик платит 1500 за 300км. пробега , вы себе можете взять и 500 грн. и не подавитесь?А ведь эти деньги заказчик платит перевозчику чтобы последнего хоть как-то стимулировать,а вы запускаете свои руки ему в карман. Вот о таких экспедициях ,которые дербанят заказы и идет реч, и вы заслуживаете всяческого презрения.