trucksnearme
Перегляд повідомлень Крындач В. В., ФЛП

Господа! Не ведитесь на этот откровенный развод, расчитанный на лохов. Если верить этой информации, то вложив 1000дол. США с реинвестированием вы через два года станете миллионером.Это напоминает мне Паниковского: "Пилите, Шура, пилите она золотая"


ЦитатаЦитата (АК "Ammotrade", 25.03.2007 19:28):
Представляю вашему вниманию инвестиционные проекты в которых участвую сам и которые стабильно платят.

Международные инвестиционные корпорации
________________________________________
VipInvestClub - Международная инвестиционная корпорация, объединяющая оффшорные компании, зарегистрированные в Панаме, Белизе и на Кипре. Работает на инвестиционном рынке более пяти лет. Принимает депозиты на сумму от 10$ - и более, на 180 дней под 1,1% - 1,7% проценты в день. Выплата ежедневно, в выходные тоже!!! После 180 дней Вы можете забрать депозит обратно, или оставить для получения прибыли. Отсчет идет от даты первого вклада. Все дополнительные вклады суммируются с первоначальным, возврат всех вкладов - через 180 дней от даты первого вклада. Можно включить автоматические выплаты процентов на e-gold (ежедневные)! Вы можете реинвестировать процент от прибыли, указанный Вами, для увеличения депозита. Вы можете включать или выключать реинвестицию, когда Вам потребуется. Или забрать реинвестированный процент в любой момент: Если не включили автоматические выплаты на e-gold процентов. Есть форум, на котором можно получить ответы на волнующие вопросы, Админ отвечает оперативно.

Если Вас заинтересовал этот проект и другие то перейдите по этой ссылке:

http://www.vipinvclub.net/?rid=14486

http://ammotrade.org/?ref=2005

http://www.online-capital.com/content/dimon

http://www.please-invest.com/?ref=dimon

https://www.opentrade.net?id=cDBFiLJtlDg

С Уважением,
Юрий
По всем вопросам проконсультирую и отвечу. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.

P.S Если кого-то интересует факты об оплате от этих проектов, пишите, скрин вышлю в
e-mail. Рад буду ответить на все ваши вопросы.


Уважаемый г-н Куркчи! Вы напоминаете мне незабвенного Владимира Ильича,хотя всем уже давно ясно,что революции вредны вообще,а в экономике просто катастрофа.Чего Вы добиваетесь- диктатуры перевозчиков7 Так диктатуру пролетариата мы досихпор расхлебываем.Полностю согласен с г-ном Демидовым : есть рынок, и он диктует свои правила и тарифы. А по поводу с кем экспедиции, то у каждого свой бизнес икаждый считает свои деньги. Если на рынке прдложение превышает спрос, то никакими принудительными мерами Вы не заставите Заказчика платить больше- кто платит, то и музыку заказывает. А непорядочных людей хватает и у Заказчиков и у Экспедиций и у Перевозчиков. С уважением.


ЦитатаЦитата (ЧП Демидов, 16.01.2007 15:23):

Экспедиции сами по себе, а перевозчики сами по себе.Когда возникнет необходимость и те и другие могут объединиться, а потом опять плыть каждый сам по себе.
НЕ ЭКСПЕДИЦИЯ НЕ ПЕРЕВОЗЧИК НИКОГДА ДРУГ-ДРКГА НЕ ПОЙМУТ.


Согласен, и своё мнение выразил, см. выше.

По-моему уже всё ясно без дальнейших дискуссий, что:
ДОЛЖНО БЫТЬ - экспы работают в тесной связке с перевозчиком и совместно отстаивают интересы (читай тарифы)перед заказчиком. Эксп. порядочна и не дерёт три шкуры (ясно что не с заказчика).
КАК ЕСТЬ - ...... объяснять не стоит. Некоторые экспедиции (не все, подчёркиваю специально) дерут 10 шкур. Экспедиции даже иногда друг с другом непорядочно поступают (как в принципе и перевозчики). А перевозчик при этом ......... вспоминается сказка про Золушку.

НО отталкиваться при решении проблемы надо не от того КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, а от того КАК ЕСТЬ.

Удивляюсь Вам,т. Демидов, почему Вы не хотите услышать мнение Экспедиций, подменяя их ответ, своими домыслами. Я тоже сомневаюся, но хочу ответа от них, а не ответ ПЕревозчика, полный пессимизма, простите за прямоту.
Для чего мы живем и ведем какую либо деятельность? Для чего вообще ведем здесь на форуме дебаты? Кто задавался целью ответить на этот вопрос?
Я думаю, что все мы хотим изменений в лучшую сторону. Вы, т.Демидов, очень внятно озвучили - "как должно быть", значит Вы это понимаете. Это уже прогресс большой во взаимопонимании. По психологии, пока вслух не поставишь себе цели и задачи, эффективность в осуществлении таких целей будет низкая. Когда же мы даем себе обещание сделать то-то и то-то, да если еще в письменном виде, то наверняка добьемся поставленной цели (это не я придумал, а большие головы). Так вот, сейчас мы должны выяснить, все ли понимают как должно быть, может у кого то есть по этому поводу другое мнение. Если большинство решит, что все же Экспедиция и ПЕревозчик друзья на век, и ближе друг другу, чем заказчик (если можно вообще эти мерки и термины применять описывая бизнеспроцессы), то мы сможем продвинуться дальше, и начать договариваться о совместных, слаженных дейсвиях. Сможем говорить о взаимопонимании .... Пока Экспедиции молчат все. Ау, где Вы, Высуньте свои головы из песка, к Вам же, в первую очередь обращается народ в лице ПЕревозчиков. Снизойдите до беседы с нами.