Грузы и транспорт | API | Автомаркет | Логист Today | GPS
Войти  или  Зарегистрироваться
   
Чат поддержки
Что сделать?

Новости Ларди-Транс ™

С нами удобно!
Изменение формулы расчета баллов рейтинга
08.06.2017
Просмотров: 1148  
Сегодня произошло важное обновление Ларди-Транс – балл рейтинга в Зоне Надежности стал рассчитываться по новой формуле. Это – первое из почти десятка запланированных обновлений, каждое из которых направлено на повышение безопасности грузоперевозок и создание равных конкурентных условий для добросовестных грузоперевозчиков!

Подробное описание нового алгоритма вы можете посмотреть по ссылке, а пока перечислим главные нововведения. Во-первых, при расчете балла будут учитываться не все отзывы за все время, а только последние: положительные (за 24 месяца) и отрицательные (за 36 месяцев). Во-вторых, теперь максимально возможный балл за отзывы составляет не 8 (как раньше) а 10 (это дает нам возможность точнее ранжировать компании с близкими баллами).

Обратите внимание!

1. Вся история отзывов компании по-прежнему доступна в профиле, однако при расчете используются только наиболее свежие отзывы.


2. В настоящее время идет перерасчет баллов, поэтому в рейтинге Зоны Надежности у компаний возможны некоторые колебания позиций. В течение недели перерасчет будет завершен и в будущем баллы будут рассчитываться только по новой формуле.


3. Изменение балла рейтинга компании в определенных случаях может привести к ограничению возможности оставлять отзывы на другие компании. Если вы столкнулись с этим, пожалуйста, свяжитесь с нами.

В будущем мы и далее будем последовательно работать как над возможностями нашего сервиса, так и над вопросами безопасности. Спасибо, что вы сотрудничаете с нами, вместе мы сделаем рынок грузоперевозок чище и лучше!


С уважением,
Команда Ларди-Транс
Сушнова О.С.,ФЛП
08.06.2017 16:39:45
положительный отзыв нужно заработать, а ты мне я тебе такие отзывы должны исключить и балы не насчитовать
Цветковский Виталий Витальевич
08.06.2017 19:48:36
Проблема в том что обмен отзывами практически не реально доказать.
Билоус С. В., ФЛП
08.06.2017 23:18:53
Зачем вообще нужны положительные отзывы?
ЄВРО МАКС-АВТО, ТОВ
09.06.2017 09:16:46
А спросите у работающих на Польском/Немецком рынке - много грузов дают компании без истории и рейтинга? У них это обыденный инструмент оценки рисков на логистическом рынке. Даже если у тебя EU лицензия и новенький лизинговый трак надо годик (а то и два) попотеть на низких ставках тех - кто решил с тобой рискнуть. И только имея положительную историю компания становится равноправным участником рынка. Конкурентная среда....
Клищар Павел Анатольевич, ЧП
09.06.2017 15:05:44
я думаю если пишешь отзыв , то значит ты готов выступить гарантом за ту фирму на которую даешь отзыв или хотя бы, ты с той фирмой проработал год и можешь показать ,где она находится в настоящее время.
РОМДИ УКРАИНА, ЧП
09.06.2017 22:30:35
Спасибо за то, что начали заниматься этим вопросом. Но Ваш алгоритм очень сыроват.
Болтава С. В., ФОП
10.06.2017 22:30:55
Обязательно сделайте, что бы было видно количество удаленных отзывов, которые оставляли на фирму.
Цветковский Виталий Витальевич
17.06.2017 09:47:22
Во во! Чтобы было видно все удаленные отзывы!
Лакисов Олег Алексеевич, ИП
17.06.2017 19:51:05
Кстати обмен рекомендациями очень хорошо просматривается.....У фирм с большим колличеством рекомендаций больше половины обменных...Такие рекомендации можно оставлять даже не работая друг с другом....Если так Ларди хочет побороться с редисками...То нужно рекомендации проверять(допустим обязать дающего прикреплять акт и оплату....ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТУ ИНФУ НЕ ВИДЯТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ) На команда ларди может проверить обоснованность положительного отзыва....Сегодня с фирмами у которых 50 и более полож отзывов мне работать стремно......Если я на них напишу отр отзыв за задержку оплаты-им это как сдону дробинка...имхо
О lardi-trans.com | Новости сайта | Статистика | Реклама на сайте | Пользовательское Соглашение | Служба поддержки
Загрузите наше приложение