Грузы и транспорт | API | Автомаркет | Логист Today | GPS
Войти  или  Зарегистрироваться
   
Чат поддержки
Что сделать?

Новости "KLAs Company" TM

ВАШ УСПЕХ - НАША РАБОТА!
На следующей неделе «Бунге» откроет в Николаеве терминал за $180 миллионов
08.06.2016
Просмотров: 1076  
«Бунге Украина» на территории Николаевского морпорта 15 июня торжественно открывает производственно-перегрузочный комплекс, в который входит один из крупнейших в Украине заводов по производству растительного масла, масляный терминал и расширенные мощности зернового терминала.

Об этом сообщает NewsMir.

Стоимость проекта составляет $180 миллионов. В компании отмечают, что строительство нового производственного комплекса является одним из крупнейших американских инвестиций в аграрный сектор экономики Украины.

Мощность нового производственно-перегрузочного комплекса «Бунге Украина» составляет около 1 миллиона тонн продукции в год.

— Новый промышленный комплекс в Николаевском порту усилит мировое лидерство "Бунге" в сфере переработки масличных и логистики. Реализация проекта также принесет неоспоримую пользу украинским сельскохозяйственным производителям, расширив отечественные экспортные мощности по поставкам зерна, маслосемян, сырого масла и других продуктов переработки на быстрорастущие рынки стран Ближнего Востока, Северной Африки и Азии, - говорит Тонни Йенсен, генеральный исполнительный директор Bunge в Европе, странах Ближнего Востока и Африки.

Компания «Бунге Украина» входит в международную группу компаний Bunge, которая осуществляет свою хозяйственную деятельность на рынке сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров. Главный офис компании Bunge расположен в городе Уайт Плейнс, Нью-Йорк, США.

«Бунге Украина» является одним из ведущих отечественных экспортеров зерна и подсолнечного масла, производит рафинированное подсолнечное масло.

До этого в Николаеве состоялось торжественное открытие перегрузочного комплекса зерновых и масличных культур, его построила «Дунайская судоходно-стивидорная компания», которая входит в украинскую группу COFCO Agri, основным акционером которой является китайская компания COFCO Corporation.
О lardi-trans.com | Новости сайта | Статистика | Реклама на сайте | Пользовательское Соглашение | Служба поддержки
Загрузите наше приложение